COPPA AMARA, PASSA LA PRO DRONERO

24-08-2014 19:20 -

Nel primo tempo un buon Olmo, nella ripresa stanchezza, errori e nervosismo. Il battesimo stagionale in Coppa Italia premia la Pro Dronero, abile nel secondo tempo a sfruttare le imprecisioni degli avversari per vincere grazie a due galoppate di capitan Dutto. Martin e Martucci sfiorano il vantaggio nel primo quarto d´ora, la Pro Dronero è pericolosa su azione d´angolo, mentre Campana intercetta una rasoiata di Franco. Un episodio dubbio per parte (Monge-Martucci da una parte, Bima-Colaianni dall´altra), poi ancora cenni di Olmo con Oggero, Mosé Pepino, Martin e Nicolino, ma Provenzano fa buona guardia. L´uscita dal campo dell´acciaccato Sciatti e l´affiorante stanchezza ribaltano l´inerzia dell´incontro nella ripresa, Carlo Dutto colpisce con un preciso diagonale dopo i ripetuti errori in disimpegno degli avversari, Franco chiude i conti con un facile appoggio su contropiede in campo aperto dello scatenato Dutto. Mercoledì a Madonna dell´Olmo sarà di scena il Saluzzo.

PRO DRONERO-OLMO 2-0
15´ st Dutto, 24´ st Franco
PRO DRONERO: Provenzano, Franco, Rosso (6´ st Porcaro), Tallone, Maglie, Monge, Dutto, Galfrè, Isoardi, Luciano (11´ st Pomero), Colaianni (41´ st Sarale).
A disposizione: Giordanengo, Morello, Bodino, Sansone.
Allenatore: Caridi.
OLMO: Campana, Nicolino, Bima, Bianco, Pepino M. (19´ st Manfredi), Sciatti (1´ st Dalmasso), Oggero, Lerda M., Martucci, Martin (32´ st Parola), Pepino A.
A disposizione: Cera, Salomone, Colombero, Quagliata.
Allenatore: Calandra.
Ammoniti: Tallone (P), Pepino M., Mattia L. (O).
Arbitro: Franco di Cuneo.

PRIMO TEMPO

1´ La partita è iniziata in ritardo di 15 minuti
3´ proteste Olmo per un contatto Monge-Martucci
5´ gran tiro di Martin, Provenzano vola a deviare in angolo
8´ tiro centrale di Martin
10´ azione mancina: Mattia Lerda per Amos Pepino, Martucci gira a lato!!!
14´ bel tiro di Franco: bravo Campana
15´ pericoloso angolo Pro Dronero: colpo di testa out di poco
20´ su angolo Galfrè sfiora il gol di testa
23´ Martin e Martucci mancano un favorevole contropiede
26´ proteste droneresi per un contatto Bima-Colaianni
30´ Oggero sfiora il gol su angolo
36´ tiro di Mosè Pepino rimpallato
37´ tiro di Martin bloccato
43´ Nicolino di testa alto su angolo
46+1 Primo tempo: 0-0

SECONDO TEMPO

1´ cambio Olmo: out Sciatti, in Dalmasso
3´ Martucci non arriva alla deviazione vincente su invito di Amos Pepino
6´ cambio Pro Dronero: Rosso per Porcaro
9´ Provenzano respinge su Martucci
10´ punizione di Martin, palla morbida che scende e tocca la traversa
11´ cambio Pro Dronero: Pomero per Luciano
15´ GOL PRO DRONERO: Carlo Dutto approfitta del terzo errore consecutivo in disimpegno dell´Olmo 1-0
19´ cambio Olmo: Manfredi per Mosè Pepino
24´ GOL PRO DRONERO: contropiede vincente dopo angolo Olmo: facile Franco, 2-0
32´ Olmo: Parola per Martin
40´ diagonale alto di Parola
41´ Pro Dronero: Sarale per Colaianni
45´+3: finale 2-0