ALTRI TRE PUNTI NEL POSTICIPO

22-09-2014 22:42 -

Termina con il successo dell´Olmo la sfida in posticipo di lunedì tra i ´99 grigiorossi e il Bisalta. Primo acuto di La Spina neutralizzato da Rezzaro, dall´altra parte Pellegrino non riesce a concludere verso la porta difesa da Dutto. Il risultato si sblocca al 18´ quando Bertaina con un passaggio filtrante libera La Spina al cospetto del portiere avversario per l´1-0 olmense, rete bissata poco più tardi su azione d´angolo grazie alla bella volée di Giaccardi all´incrocio. Il Bisalta non demorde e chiude il primo tempo con il guizzo di Diop che vale il 2-1, la ripresa si apre con l´invito di Gastaldi per Bertaina il cui tiro si infila sotto la traversa, mentre dopo i tentativi non andati a segno dei neoentrati Chiapello e Flore è Giordanengo a rimpinguare il bottino con una precisa conclusione a giro su unvito di Xhani. Nel recupero Chiapello porta a cinque le reti dei padroni di casa.

OLMO-BISALTA 5-1
18´ La Spina (O), 30´ Giaccardi (O), 40´ Diop (B), 14´ st Bertaina (O), 27´ st Giordanengo (O), 41´ st Chiapello (O)
OLMO: Dutto, Giaccardi (12´ st Calandra), Giordanengo, Armando, Giraudo, Magnaldi, Gazzera (18´ st Chiapello), Bertaina (18´ st Xhani), Re (18´ st Simonetti), Fikaj (12´ st Gastaldi), La Spina (12´ st Flore).
A disposizione: Ouattara.
Allenatore: Rocca.
BISALTA: Rezzaro, Mantelli, Cometto, Ghibaudo, Laconi, Faccia, Beccotto, Taravelli, Pellegrino, Diop, Meineri.

Riposava: Valvermenagna

Classifica: Cuneo, Olmo 6, Boves 4, Virtus Mondovì, Pedona 3, Caraglio, Valvermenagna, Auxilium Cuneo, Bisalta 0.