DUE GOL PER TRE PUNTI

27-09-2014 20:06 -

Sul ristretto campo di Marene l´Olmo cerca la seconda vittoria consecutiva, ma per farlo deve assaltare il fortino difensivo degli avversari, che resiste al tentativo su punizione di Armando in avvio di partita, poi è lo stesso Armando di testa a sfiorare il vantaggio. Il gol dell´1-0 è così rimandato al 9´: Borgogno gigioneggia in fascia per poi offrire a Lerda la palla con cui sbloccare il risultato. Il leit motiv dell´incontro non cambia: Lerda dalla distanza impegna il bravo portiere di casa, nella ripresa il neoentrato Andi Shehu trova il raddoppio con una prepotente azione personale chiusa da un diagonale vincente. Il risultato non cambia dal 2-0 grazie ai precisi interventi dell´estremo difensore locale, migliore in campo.

MARENE-OLMO 0-2
9´ Lerda, 15´ st Shehu A.
MARENE: Gastaldi, Cilione, Rinaldi, Castelli, Olivero, Murazzano, Brundu, Gallo, Ardizzone, Tamagnone, Arduino.
A disposizione: Bucca, Ballatore, Mina, Racca, Roasio, Cappa, Lupo.
Allenatore: Massimo Castelli.
OLMO: Hasani, Sabena (25´ st Saba), Borgogno (18´ st Fragale), Manes, Romero, Garavagno, Magnaldi (15´ st Shehu L.), Capellino (30´ st Arcuri), Lerda (20´ st Apostol), Biondi, Armando (12´ st Shehu A.).
A disposizione: Delisina.
Allenatore: Giuseppe Giacalone.