TRAGUARDO RAGGIUNTO

31-10-2014 21:23 -

I ´98 dell´Olmo superano il Boves in trasferta e guadagnano per la quarta volta la qualificazione regionale, un traguardo raggiunto all´ultima giornata dopo l´avvio di stagione in salita, complice la sconfitta all´esordio con il Pedona. Per conquistare uno dei due posti a disposizione serviva una striscia di vittorie, chiusa in serata dal 6-2 al Renato Boggione. La sfida nella serata di Halloween parte con il brivido per i grigiorossi, sorpresi dai padroni di casa, che nei minuti iniziali trovano il vantaggio con Belmondo su assist dell´ex Godano: buon per l´Olmo che arrivi il quasi immediato pareggio di Lerda con una potente conclusione. Aggancio e sorpasso prima dell´intervallo grazie al secondo guizzo di Lerda e al tris di Borgogno, a complicare le cose arriva però l´espulsione per proteste di Hasani che costringe i compagni a una ripresa in inferiorità numerica. Il secondo tempo si apre con il tap-in volante di Borgogno, rete decisiva per frenare sul nascere le velleità di rimonta bovesane. Nel finale una distrazione difensiva offre ai padroni di casa l´occasione di dimezzare lo svantaggio (ancora in rete Belmondo), ma l´Olmo riesce a piazzare l´uno-due che chiude partita e discorso qualificazione. Capellino da fondo campo beffa Vallauri con un velenoso rasoterra, da applausi infine l´incursione sulla sinistra di Sabena: potente mancino sotto la traversa e arrivederci alla fase regionale. Nella serata di giovedì 6 novembre il sorteggio dei gironi a Borgaro.

BOVES MDG-OLMO 2-6
2 Belmondo (B), 2 Lerda, 2 Borgogno, Capellino, Sabena (O)
BOVES MDG: Sarale, Cavallo A., Cavallo P., Marenchino, Giraudo, Pellegrino, Belmondo, Giordano, Gallo, Godano, Giraudo.
A disposizione: Vallauri, Balestra, Basso, Sertollin, Benrhalem.
Allenatore: Martini.
OLMO: Hasani, Saba, Sabena, Manes, Romero, Shehu L., Sangare, Borgogno, Lerda, Biondi, Shehu A.
A disposizione: Delisina, Arcuri, Armando, Fragale, Garavagno, Capellino, Magnaldi.
Allenatore: Giacalone.

Allievi girone B - ultima giornata:

Azzurra-Marene (domenica ore 10.30)
Boves-Olmo 2-6
Fossano-Virtus Mondovì (domenica ore 10.30)
Niellese-Pedona 0-12
Valvermenagna-Ama Brenta Ceva (domenica ore 10.30)

Classifica: Olmo, Pedona 24, Fossano 18, Virtus Mondovì, Valvermenagna 16, Boves 10, Ama Brenta Ceva 9, Marene 4, Niellese 3, Azzurra 0.