VENEZIANI RE DELLA PIOGGIA

15-11-2014 19:51 -

La sfida del "Drago" è l´unica risparmiata dalla pioggia in questo umido sabato 15 novembre: tutte rinviate, infatti, le altre sfide dell´ottavo turno di campionato. Altro successo dopo il roboante 5-1 sul Saluzzo per la Juniores olmense, vicina al gol dopo 14 minuti a Dronero con un´apertura di Giraudo per Veneziani, bravo a rientrare sul destro e a calciare fuori non di molto. Pericolosa la risposta locale: Zocca supera Silvestro, ma non inquadra lo specchio della porta, così come poco più tardi il compagno di squadra Chiky. Il buon momento dei padroni di casa prosegue con l´incursione di Venere stoppata dall´uscita di Silvestro, puntuale poco più tardi nell´intercettare un diagonale di Zocca. Prima dell´intervallo il gol che decide l´incontro: Veneziani cede palla a Costanzo, il cui suggerimentro a centro area trova l´imperfetto intervento di Ledda per il tap-in vincente dello stesso Veneziani. Nella ripresa l´Olmo potrebbe approfittare degli spazi lasciati dagli avversari: Oggero (tiro che si ferma sulla linea), Salomone (conclusione deviata in angolo), Veneziani (destro sul fondo), Serra (palla smorzata sopra la traversa sfiorano il bis, poi è ancora il neoentrato Serra a farsi pericoloso con la palla a scheggiare la traversa. Ospiti ancora pericolosi nel finale con Costanzo, che non trova il bersaglio da buona posizione e così, a tempo scaduto, ecco l´occasione per il pareggio sprecata dai droneresi con Zocca.

PRO DRONERO-OLMO 0-1
40´ Veneziani
PRO DRONERO: Ledda, Santi (23´ st Sorzana), Ghibaudo, Morello (19´ st Armando), Gasco, Cherasco, Venere, Zongo, Zocca, Talamo, Chiky (7´ st Boukhench).
A disposizione: Daou, Margaria, Ternavasio, Lakbiche.
Allenatore: Marco Calvetti.
OLMO: Silvestro, Muraku, Bertaina, Salomone, Ismaili, Artusio (7´ st Baruffaldi), Oggero (35´ st Vitucci), Carelli, Costanzo, Veneziani (39´ st Dutto), Giraudo (21´ st Serra).
A disposizione: Brignone, Cirina, Sannai.

Saviglianese-Pedona rinviata i.c.

Classifica: Saluzzo 18, Olmo 15, Revello 13, Boves, Fossano 12, Busca, Pedona 11, Virtus Mondovì, Cheraschese 8, Saviglianese 5, Fc Savigliano 4, Pro Dronero 1.