2001 CORSARI SUL CAMPO DELLA VICESE

15-11-2014 21:02 -

Bella affermazione esterna dei 2001 olmensi, capaci di restituire alla Vicese lo 0-3 subito nel primo turno provinciale. Sul campo di via del Santuario reso pesante dalla pioggia battente, i grigiorossi si sono impostri grazie a un gol di De Carlo e a una doppietta di Inturri. Bella e intensa partita, nonostante le insidie del terreno del "Dardanello" reso molto pesante dalla pioggia, ancora battente a pochi minuti. Scongiurata l´ipotesi di un rivio dopo il sopralluogo di arbitro e capitani, ecco la partenza arrembante dell´Olmo, che sfiora il vantaggio con Inturri, De Carlo e Rosano. L´1-0 è però solo rimandato: al 14´ un tiro a incrociare di De Carlo non lascia scampo all´estremo difensore di casa. Il raddoppio è datato 32´, grazie a Inturri, che in avvio di ripresa, in contropiede, firma la doppietta personale. Forte del triplo vantaggio l´Olmo amministra la gara nel secondo tempo, rischiando poco in fase difensiva e avvicinando il poker nel finale con una bella trama sulla sinistra non concretizzata dalle punte. Da segnalare l´innesto nella Vicese di alcuni giocatori di un anno più giovani, nell´Olmo ottima la prestazione del 2002 Audisio.

VICESE-OLMO 0-3
14´ De Carlo, 32´, 3´ st Inturri
OLMO: Giuliano, Cerutti, Rosano, Casasso, Gianti, Giraudo, Bertoglio, Candela, Inturri, De Carlo, Audisio.
A disposizione: Saba, Castellino, Nuzzo.
Allenatore: Emiliano Polliotti.