DIECI SENZA LODE

16-11-2014 19:31 -

Lo splendido tappeto erboso del "Barberis" di Garessio resiste alle intemperie e nonostante pioggia e gelata mattutina la sfida tra Garessio e Olmo va in scena regolarmente. La sfida, come documenta il punteggio, è a senso unico, ma tra gli ospiti sono ancora troppi gli errori commessi nella gestione della palla e nella costruzione del gioco. Al 15´ è già 3-0 grazie all´acuto di Calleri e alla doppietta di Pellegrino, un calo generale di concentrazione fa però sì che il valtanarini approfittino di due ripartenze per accorciare le distanze sul 3-2. Un tiro di Castellino deviato da un difensore e Calleri in sospetto fuorigioco riportano però i grigiorossi sul +3 all´intervallo. Nella ripresa da segnalare il palo colpito su rigore da Mongino, i gol realizzati per vie centrali da Dosso e Fikaj, la rete del 2001 Bertoglio e il 10-2 dalla distanza di Russo.

GARESSIO-OLMO 2-10
5´, 32´ Calleri, 10´, 15´ Pellegrino, 28´ Castellino, 7´ st Dambele, 18´ st Dosso, 20´ st Fikaj, 26´ st Bertoglio, 32´ st Russo
OLMO: Grasso N. (8´ st Giuliano), Mondino (15´ st Mazza), Castellino, Karabrahimi, Tassone, Fikaj, Galleani (5´ st Bertoglio), Xhelali (15´ st Russo), Calleri (10´ st Dosso), Dambele (18´ st Tetamo), Pellegrino (25´ st Grasso M.).
Allenatori: Cerruti e Demuru.

Ama Brenta Ceva-Busca 1-9