SETTE DI SERA

19-11-2014 23:45 -

Seconda vittoria nella seconda fase per i 2000 olmensi opposti nell´infrasettimanale all´Auxilium Cuneo. Alcuni tentativi a vuoto poi tocca a Fikaj fare centro con un potente calcio di rigore: l´1-0 sblocca la sfida e il pur prudente Auxilium Cuneo deve subire a ripetizione le incursioni avversarie. Il raddoppio arriva su azione personale di Dambele, poi altre due reti di Fikaj chiudono il primo tempo. Nella ripresa altre tre reti, tutte di ottima fattura: Mazza apre il secondo tempo con un delizioso sinistro a giro, bella rasoiata da posizione defilata di Mondino, chiude il guizzo di Galleani D´Agliano su verticalizzazione di Russo.

OLMO-AUXILIUM CUNEO 7-0
3 Fikaj (una su rigore), Dambele, Mazza, Mondino, Galleani d´Agliani
OLMO: Grasso N., Mazza, Castellino, Karabrahimi, Tassone, Fikaj, Tetamo, Xhelali, Calleri, Dambele, Dosso.
A disposizione: Giuliano, Mondino, Galleani, Russo, Pellegrino, Grasso M., De Carlo.
Allenatore: Stefano Cerruti.
AUXILIUM CUNEO: Bongiovanni, Milone M., Pinardi, Mondini, Saddi, Sassi, Skhodra, Riberi, Chillè, Panizza, Bruno.
A disposizione: Vasco, Hajir, Mousbir, Hmadid, Pezzella, Bifone, Milone S.

Riposava: Valvermenagna

Classifica: Busca, Olmo 6, Valvermenagna, Boves, Madonna delle Grazie 3, Pro Dronero, Azzurra, Vicese, Auxilium Cuneo, Garessio, Ama Brenta Ceva 0.