VIRTUS ALL´INGLESE A PICCAPIETRA

13-12-2014 20:22 -

La Virtus Mondovì si aggiudica lo scontro al vertice con l´Olmo con punteggio all´inglese grazie alla doppietta di Passarotto, a segno nei minuti iniziali di entrambi i tempi. Su azione d´angolo la difesa dell´Olmo non riesce ad allontanare il pericolo e il numero due ospite insacca, il tentativo di pareggio è un bel diagonale di Audisio che Ghiglia neutralizza in tuffo, poi è Bertoglio a impegnare l´estremo difensore ospite dalla distanza. Tra i due acuti olmensi da registrare la traversa colpita da Rossi e l´ottimo riflesso con cui Saba nega il raddoppio a Bogetti. In apertura di ripresa Virtus pericolosa con Giordano e nuovamente in rete con Passarotto, dimenticato in area dopo un tentativo dal limite rimpallato. Sul 2-0 l´Olmo ha un sussulto d´orgoglio: De Carlo di testa manca il bersaglio su invito laterale di Audisio, reattivo Ghiglia sull´incursione centrale di Inturri, mentre Saba si salva sui tentativi di ripartenza di Giordano e Bogetti.

OLMO-VIRTUS MONDOVÌ 0-2
2´, 2´ st Passarotto
OLMO: Saba, Gianti, Rosano, Nuzzo, Dutto, Giraudo, Bertoglio, Candela, Inturri, De Carlo, Audisio.
A disposizione: Giuliano, Prendi, Giacometti, Casasso.
Allenatore: Polliotti.
VIRTUS MONDOVÌ: Ghiglia, Passarotto, Formento, Fert, Gallo, Perovic, Bella, El Ouariti, Bogetti, Rossi, Giordano.
A disposizione: Manildo F., Motera, Barge, Restagno, Maestro, Manildo G.
Allenatore: Roberi.
Arbitro: D´Agostino di Cuneo.