BENE, MA NON BENISSIMO

15-12-2014 17:27 -

Un Olmo rimaneggiato gioca un quarto d´ora contro la Vicese e fa 3-0. Apre le marcature Calleri su perfetto invito di Tetamo: tocco a superare il portiere monregalese e risultato sbloccato. Il raddoppio porta la firma di Pellegrino, bravo a inquadrare la porta da posizione defilata, poi è ancora Pellegrino ad andare in rete con un preciso diagonale. La prima distrazione difensiva su calcio piazzato porta la Vicese a ridurre le distanze, l´Olmo ha ancora un sussulto e fa poker con Fikaj sull´ennesima iniziativa di Tetamo: insisistita azione sulla destra e rasoterra preciso per la girata vincente del compagno. La ripresa è da dimenticare per i padroni di casa, complice un vistoso calo dovuto alle numerose assenze: la Vicese si avvicina, ma non riesce a completare la rimonta.

OLMO-VICESE 4-3
Calleri, 2 Pellegrino, Fikaj (O), 2 Griseri, Cincia (V)
OLMO: Giuliano, Mazza, Mondino (10´ st Dambele) Karabrahimi, Tassone, Fikaj, Russo, Xhelali, Calleri, Tetamo (25´ st Bertoglio), Pellegrino (18´ st De Carlo).
A disposizione: Grasso N., Grasso M.
Allenatore: Cerruti.
VICESE: Rosso, Kila, Pensa, Bruno, Armando, Salvetto, Aldovrandi, Bongiovanni, Piombo, Maia S., Griseri.
A disposizione: Lamberti, Gagna, Rusu, Ciancia, Akouissi, Maia M.
Allenatore: Polla.