RISOLVE ANDI SHEHU

18-12-2014 02:37 -

Pareva una di quelle partite dai mille rimpianti, ma a pochi minuti dal termine Borgogno pennella una calibrata punizione per il colpo di testa vincente di Andi Shehu: Olmo-San Giacomo Chieri 1-0. La voglia di riscossa dopo la sconfitta di Borgo San Dalmazzo si scontra con l´assenza di reti in un primo tempo in cui ai grigiorossi manca l´acuto vincente, nonostante un gran numero di azioni offensive. I collinari dal canto loro testano i riflessi di Delisina al termine di rapide ripartenze o improvvise transizioni sugli errori d´impostazione difensiva dei padroni di casa. Nella ripresa l´Olmo alza il baricentro di gioco, ma trova davanti a sè le strepitose parate di Bordino: dove non arriva il portiere ospite, è la poca concretezza davanti al bersaglio a negare il vantaggio alla squadra di Giacalone. Nel finale Andi Shehu trova finalmente lo spunto decisivo, il San Giacomo tenta il tutto per tutto collezionando punizioni e mischie in area, ma la porta difesa nella ripresa da Hasani resta immacolata.

OLMO-SAN GIACOMO CHIERI 1-0
33´ st Andi Shehu
OLMO: Delisina (1´ st Hasani), Saba (8´ st Sabena), Fragale, Magnaldi (35´ st Capellino), Manes, Armando D., Armando A. (37´ st Arcuri), Borgogno, Lerda (8´ st Sangare), Biondi (35´ st Shehu L.), Shehu A.
A disposizione: Arciuolo.
Allenatore: Giacalone.
SAN GIACOMO CHIERI: Bordino, Tozzato, Bonini, Pisani, De Cristofaro, Caponi, Tammaro, Conti, Pangella, Castelli, Angeloni.
A disposizione: Furini, Puglia, Sanino, Vili, Rossetti, Bruzzese, Lancini.
Allenatore: Arena.

Primo tempo

7´ affondo dalla destra di un indiavolato Fragale, tiro deviato in angolo
9´ pronta uscita di Bordino ad anticipare Andrea Armando sul cross di Andi Shehu
12´ Biondi appoggia per Andrea Armando: tiro sopra la traversa
14´ angolo di Borgogno: il colpo di testa di Manes è troppo centrale e Bordino blocca
16´ Insidiosa punizione di Castelli: la difesa dell´Olmo respinge il pericolo
18´ Andrea Armando cerca Borgogno anticipato dall´uscita di Bordino
20´ Incursione di Fragale, Andrea Armando tira fuori di poco
22´ punizione di Borgogno, Manes di testa supera finalmente Bordino, ma un difensore intercetta sulla linea
25´ grande intervento di Delisina su contropiede dei collinari
27´ Andi Shehu serve Magnaldi, il cui tiro è neutralizzato da Bordino
31´ errore in disimpegno di Delisina, Pangella manca la porta per pochi centimetri
35´ ultimo acuto prima dell´intervallo: Andrea Armando calcia di potenza, ancora Bordino decisivo nella deviazione in angolo

Secondo tempo

3´ Andrea Armando scambia con Andi Shehu, tiro parato da Brondino
22´ Traversone di Borgogno intercettato da Andrea Armando: il contatto con De Cristofaro parrebbe irregolare, ma il signor Vitiello fa segno di proseguire
26´ tentativo di Magnaldi sventato dal solito Brondino
33´ punizione dal limite di Borgogno, svetta Andi Shehu ed è il gol-vittoria 1-0
39´ Arcuri aggancia in area e calcia, Brondino c´è

Recuperi:

Pinerolo-Pedona 4-1
Olmo-San Giacomo Chieri 1-0

Classifica: Cuneo 13, Cheraschese 10, Pedona 9, Pozzomaina 8, Olmo, Pinerolo 7, Canelli, Albese 4, San Giacomo Chieri, Asti, Asca 3.