LUCE TARDIVA

18-12-2014 21:43 -

Secondo 1-1 consecutivo per i ´99 olmensi, che pagano sul campo del Bisalta un primo tempo a rallentatore con il gol dello svantaggio in un avvio di gara in cui oltre alla luce sul campo si interrompe per alcuni minuti anche la luce dell´impianto di Peveragno. Non basta alla squadra di Rocca un secondo tempo arrembante per trovare il sorpasso: solo una tra le innumerevoli occasioni da rete va a segno, quella di Chiapello. Ora pausa invernale e appuntamento con il torneo Beppe Viola a Torino.

BISALTA-OLMO 1-1
Chiapello
BISALTA: Rezzaro, Mantelli, Cometto, Marenchino, Laconi, Bouadid, Barbero, Taravelli, Meineri, Diop, Pellegrino. A disposizione: Picardi. Allenatore: Rinaldo (squalificato)
OLMO: Ouattara, Calandra, Vennettillo, Bertaina, Giraudo, Magnaldi, Gazzera, Benso, Xhani, Chiapello, Simonetti. A disposizione: Giordanengo, Gastaldi, La Spina, Flore. Allenatore: Rocca.

Allievi fascia B PROVINCIALI girone A

Recuperi: Auxilium Cuneo-Boves 4-1, Bisalta-Olmo 1-1

Classifica: Boves 12, Olmo 8, Virtus Mondovì 7, Busca 6, Bisalta 4, Caraglio 3, Auxilium Cuneo 0, Valvermenagna -1.