STRISCIA INTERROTTA

25-01-2015 20:29 -

Si ferma a sette il conto di risultati utili consecutivi dell´Olmo, superato con punteggio all´inglese a Canelli dal Colline Alfieri Don Bosco. Un tentativo di Bissacco e uno di Ligotti, senza fortuna, poi arriva il gol di Ballario a portare avanti l´Olmo, ma la prodezza dell´ex fossanese è resa vana dalla segnalazione di un dubbio fuorigioco da parte dell´assistente. Campana esce su Sorrentino, qualche brivido in mischia, poi il guizzo vincente di Gai sul filo di fuorigioco, ma sulla rete del centravanti ex Acqui aleggia l´ombra di un controllo con il braccio prima di fare centro in diagonale. Le proteste olmensi non servono a cambiare il corso degli eventi, a raddrizzare l´incontro potrebbe essere una smanacciata imperfetta di Brustolin, ma Ligotti calcia clamorosamente sul fondo la palla del potenziale 1-1. La legge del calcio colpisce senza pietà e sul limitare di primo tempo l´Olmo lascia galoppare Manasiev sulla destra: palla per Sorrentino e colpo di testa del raddoppio. Difficile risalire la china di due reti nella ripresa, i grigiorossi tentano il tutto per tutto, ma il pericolo più grande per la porta astigiana è un doppio tentativo di Bima in mischia: Mosé Pepino reclama il gol e ottiene solamente l´ammonizione che lo terrà fuori nella prossima sfida casalinga. Nel finale proteste locali per una "murata" ravvicinata di Bima su Gai, ultimi assalti senza fortuna invece per l´undici di Pengue.

COLLINE ALFIERI DON BOSCO-OLMO 2-0
35´ Gai, 45´ Sorrentino
COLLINE ALFIERI DON BOSCO: Brustolin, Testolina, Lisa, Boveri (11´ st Marino), Lumello, Morabito, Di Maria (11´ st Lewandowski), Manasiev, Sorrentino (37´ st Rossi), Bissacco, Gai.
A disposizione: Barnaba, Arione, Plado, Raviola.
Allenatore: Benzi.
OLMO: Campana, Pepino A., Bianco (7´ st Nicolino), Bima (37´ st Lerda F.), Pepino M., Lerda M., Quagliata, Colombero (8´ st Dalmasso), Ligotti, Ballario, Balsamo.
A disposizione: Marengo, Salomone, Fresia, Mingione.
Allenatore: Pengue.
Arbitro: Sanfilippo di Biella (Orlando e Zaia di Torino).

Primo tempo

4´ tiro di Bissacco alto
11´ destro di Ligotti sul fondo
18´ punzione di Balsamo, sponda di Mosé Pepino: gol di Ballario annullato per dubbio fuorigioco
20´ pronta uscita di Campana su Sorrentino
32´ salvataggio in extremis davanti a Campana
35´ GOL COLLINE ALFIERI DB: Gai fugge a sinistra sul filo del fuorigioco e fa centro in diagonale, sospetto il controllo (con il braccio?) dell´attaccante 1-0
38´ in contropiede Bissacco sfiora il raddoppio, diagonale a lato
42´ Brustolin respinge corto, palla rimessa al centro e Ligotti da pochi passi calcia sul fondo!!!
45´ GOL COLLINE ALFIERI DB: cross di Manasiev dalla destra e colpo di testa vincente di Sorrentino di testa 2-0
45+1: 2-0

Secondo tempo

8´ Sorrentino di testa, palla in angolo
9´ bella parata di Campana su Manasiev
10´ sugli sviluppi di un calcio d´angolo per due volte Bima non riesce a insaccare, proteste Olmo
30´ Bissacco pericoloso sulla sinistra, palla sull´esterno della rete
33´ incursione di Manasiev sulla destra, la difesa dell´Olmo si salva
36´ tiro di Ligotti respinto dal portiere
38´ Bima per due volte respinge su Gai, proteste per un presunto tocco di mano
39´ diagonale di Dalmasso out