TRE PUNTI IMPORTANTI

01-02-2015 22:24 -

Tre reti e tre punti importanti per una classifica ancora da decifrare al netto dei turni di riposo e dei recuperi. Gli Allievi ´99 falcidiati da infortuni e influenza riescono a violare il campo del Boves guidato da Angelo Quagliata in quel di Madonna delle Grazie. Mattinata gelida e terreno ghiacciato accompagnano le due contendenti in una sfida aperta dal tocco vincente di Benso su azione d´angolo, prima del diagonale con cui Giorgio Dutto riequilibra le sorti dell´incontro. A spostare nuovamente l´ago della bilancia dalla parte dell´Olmo è un preciso calcio di punizione di Chiapello, poi tocca a Xhani sfondare per vie centrali in avvio di ripresa per il 3-1 che ipoteca la vittoria. Tardiva, infatti, la reazione bovesana, che si arresta al 3-2 siglato ancora da Giorgio Dutto nei minuti finali.

BOVES MDG-OLMO 2-3
pt Benso (O), Giorgio Dutto (B), Chiapello (O); st Xhani (O), Giorgio Dutto (B)
BOVES MDG: Vallauri, Fanesi, Garelli, Vercellone, Zioui, Guglielmino, Oberti (Pellegrino), Maina, Dutto Gi., Doumbia (Giraudo), Tonita (Granero).
A disposizione: Pellegrino, Giraudo, Granero.
Allenatore: Quagliata.
OLMO: Dutto Ga., Calandra, Vennetillo, Bertaina, Re, Magnaldi, Gastaldi, Benso, Xhani, Chiapello, Simonetti.

Recupero: Busca-Valvermenagna 9-1
Classifica: Boves 13, Busca 12, Olmo, Virtus Mondovì 11, Caraglio 6, Bisalta 4, Auxilium Cuneo 0, Valvermenagna -1.