UNA PUNIZIONE TROPPO SEVERA

01-03-2015 19:33 -

Una sconfitta dopo due vittorie consecutive. L´Olmo torna senza punti dalla lunga trasferta di Valenza al termine di una sfida intensa, condizionata dal campo pesante e in cui il risultato più giusto sarebbe stato senza dubbio un pareggio. I padroni di casa, pur alle prese con ben cinque squalifiche, possono schierare un undici di tutto rispetto in cui ha spiccare accanto ai "big" Cappannelli, Palazzo e Pellegrini è il giovane ´97 Bennardo: suoi i primi acuti della gara, sua la rete su punizione dal limite che costringe l´Olmo a inseguire dal 14´. Per il resto, Campana chiamato in causa sul finire di primo tempo dalla potente conclusione di Cappannelli e, nella ripresa, da una conclusione da lunghissima distanza di Luca Gramaglia che sarebbe terminata all´incrocio dei pali. Olmo arrembante in un finale in cui i padroni di casa pagano lo scotto della tante assenze: con le energie ridotte al lumicino gli orafi ringraziano Teti, bravo sul diagonale ravvicinato da Dalmasso e superlativo in mischia su Amos Pepino. Mercoledì altro giro, altra corsa: sul sintetico di Verzuolo è in programma Olmo-Tortona Villalavernia.

VALENZANA MADO-OLMO 1-0
14´ Bennardo
VALENZANA MADO: Teti, Gramaglia L., Di Sisto, Cappannelli, Serao, Marelli, Ravagnani (40´ st Gramaglia A.), Manno, Pellegrini M. (49´ st Manfrin), Palazzo, Bennardo (7´ st Bencivenga).
A disposizione: Pinato, Allara, Baldomè, Padovano, Manfrin.
Allenatore: Pellegrini L.
OLMO: Campana, Bianco, Manfredi (1´ st Bima), Colombero, Pepino M., Lerda, Parola (7´ st Ligotti), Pepino A., Oggero, Ballario (15´ st Sciatti), Dalmasso.
A disposizione: Marengo, Fresia, Nicolino, Mingione.
Allenatore: Calandra.

Primo tempo

5´ Bennardo sul filo del fuorigioco cade a contatto con Bianco poco prima di entrare in area
14´ GOL VALENZANA MADO: fallo di Manfredi su Cappannelli, punizione dal limite: gol di Bennardo 1-0
26´ Teti smanaccia punizione laterale di Lerda, sugli sviluppi tiro debole di Parola
35´ Spinta sospetta in area di Serao su Dalmasso, nulla di fatto
39´ Contropiede Valenzana su punizione di Lerda ribattuta: Manno calcia alto
43´ Bel riflesso di Campana su botta di Cappannelli
45+1´: 1-0

Secondo tempo

2´ Bennardo rientra da sinistra e calcia di poco out
10´ Pellegrini per poco non approfitta di una disattenzione difensiva: colpo di testa out
24´ Campana esce sui piedi di Bencivenga
25´ conclusione di Ligotti sul fondo
32´ Parabola da 30 metri di Gramaglia, Campana vola all´incrocio
41´ Teti chiude lo specchio della porta a Dalmasso!!!
43´ Angolo Olmo: strepitosa parata di Teti su tocco in mischia di Amos Pepino
46´ Cappannelli spara alto dal limite