OLMO A FORZA SETTE

28-03-2015 23:39 -

Si chiude con il successo dei padroni di casa per 7-1 la sfida tra Olmo e Valle Varaita. Nel primo tempo il protagonista è Inturri: l´attaccante apre le marcature (il raddoppio è di Candela), poi segna altre due volte, l´ultima su punizione, mentre nel finale è il palo a negargli il poker. Nella ripresa vanno ancora in rete Prendi, De Carlo e Nuzzo, per i saluzzesi gol della bandiera di Lovera.

OLMO-VALLE VARAITA 7-1
3´, 13´, 15´ Inturri (O), 9´ Candela (O), 14´ st Prendi (O), 23´ st De Carlo (O), 32´ st Nuzzo (O), 33´ st Lovera (V)
OLMO: Saba, Cerutti (Dotta), Nuzzo, Rosano, Giacometti, Gianti, Giraudo, Candela (Dutto), Inturri (Aiello), De Carlo, Prendi.
A disposizione: Giuliano.
Allenatore: Polliotti.
VALLE VARAITA: Chiotti, Giletta, Moine, Borello, Pllumbi, Fina, Dalsazia, La Paglia, Lovera, Bertola, Kone.

Riposa: Virtus Mondovì

Classifica: Olmo 31, Virtus Mondovì, Tre Valli 30, Boves 25, Saviglianese 18, Vicese 15, Caraglio 13, Olimpic Saluzzo 12, Busca 11, Gem Tarantasca 4, Valle Varaita 2.