ALTRA VITTORIA NEL RECUPERO

22-04-2015 14:06 -

L´Olmo incassa altri tre punti nell´ennesimo recupero stagionale superando per 2-0 a domicilio l´Auxilium Cuneo in una gara dalle poche emozioni. Ospiti in costante pressione, padroni di casa alla ricerca del contropiede vincente, a decidere l´incontro le reti nel primo tempo firmate da Galleani d´Agliano e Calleri, poi troppa imprecisione nell´ultimo passaggio e in fase conclusiva, nella ripresa da segnalare un´ottima parata di Grasso su tentativo del numero 4 locale.

AUXILIUM CUNEO-OLMO 0-2
15´ Galleani d´Agliano, 25´ Calleri
OLMO: Grasso N. (20´ st Giuliano), Mazza (5´ st Mondino), Pellegrino, Karabrahimi, Castellino, Tetamo (10´ st Bertoglio), Galleani (13´ st De Carlo), Russo, Calleri (33´ st Grasso M), Dambele, Dosso (15´ st Casasso). Allenatori: Cerruti e Demuru.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI girone A

Posticipo: Azzurra-Busca 0-8
Recuperi: Auxilium Cuneo-Olmo 0-2, Boves-Valvermenagna 1-0

Classifica: Busca 52, Olmo 49, Vicese 42, Boves 34, Valvermenagna 31, Madonna delle Grazie 19, Azzurra, Auxilium Cuneo 16, Garessio, Pro Dronero 15.