ANTICIPO DI SUCCESSO

30-04-2015 22:26 -

Nell´anticipo dell´ultima giornata di campionato l´Olmo supera per 5-1 in trasferta l´Azzurra e raggiunge provvisoriamente al primo posto il Busca, che però avrà nel fine settimana l´occasione per aggiudicarsi il girone A. In una sfida tra squadre rimaneggiate sono gli ospiti a comandare il gioco, rendendosi pericolosi a ogni azione in profondità e così, dopo un quarto d´ora, ecco l´azione da destra di Calleri che porta al gol De Carlo, il raddoppio è opera dello stesso Calleri, bravo a sfruttare la pennellata su punizione da trequarti di Russo, che poco più tardi fa centro direttamente su calcio piazzato sorprendendo il portiere di casa dalla distanza. Prima dell´intervallo ancora Calleri porta a quattro le marcature olmensi, nella ripresa a ritmo sonnacchioso ecco il 4-1 locale e il sigillo da fuori area di Tetamo.

AZZURRA-OLMO 1-5
15´ De Carlo, 20´, 30´ Calleri, 25´ Russo, 20´ st Tetamo
OLMO: Grasso N., Mazza, Bertoglio (15´ st Giacometti), Karabrahimi, Castellino, Tetamo, Grasso M., Russo, Calleri, Dambele, De Carlo.
Allenatore: Cerruti.