DERBY ALL'OLMO

03-10-2015 22:30 -

Il botta e risposta tra Torta e Aiello apre il derby 2002 tra Olmo e Pedona. L´1-1 dura pochi minuti, perché un´incursione sulla sinistra di Mancini permette ai padroni di casa di ritrovare il vantaggio. Un´espulsione per somma di ammonizioni frena gli ospiti, costretti a capitolare in avvio di ripresa con uno sfortunato autogol su velenoso calcio d´angolo battuto dalla destra di Talenti, nel finale i borgarini cercano di recuperare il divario, ma la rimonta si ferma al bel gol in volée ancora di Torta. La difesa davanti a Bonardi mantiene il prezioso gol di vantaggio fino al fischio finale, così da mettere al sicuro la terza vittoria stagionale.

OLMO-PEDONA 3-2
2 Torta (P), Aiello, Mancini, autorete (O)
OLMO: Bonardi, Centaro, Bozza, Talenti, Ballatore, Ghione, Sigismondi, Kretly, Aiello, Sarale, Mancini.
A disposizione: Briatore, Dotta, Salusso, Musacchio, Tourè.
Allenatore: Bernard.
PEDONA: Bosia, Bruni, Coraglia, Milano, Borra, Macagno, Sabena, Petris, Ceravolo, Sangiovanni, Torta.
A disposizione: Fantino, Fechino, Amodio, Bellini, Gallinari, Giraudo.
Allenatore: Dutto (in panchina Dalmasso).