PRIMO KO

04-10-2015 22:30 -

Il primo insuccesso dopo cinque vittorie arriva in maniera rumorosa sul sintetico di San Rocco Castagnaretta contro il Pedona, ora capolista solitario. A fare la differenza in campo è soprattutto il capitano borgarino Pallara, autore del raddoppio dopo il gol iniziale di Rizzo, nonché di una partita sontuosa. La reazione olmense si ferma al provvisorio 2-1 di Inturri, poi nel finale di primo tempo i padroni di casa dilagano ancora con Pallara e con Rizzo. Nella ripresa i cambi non bastano a rinvigorire i grigiorossi, colpiti per altre tre volte da Bono, Piacenza e Pallara.

PEDONA-OLMO 7-1
3 Pallara, 2 Rizzo, Bono, Piacenza (P), Inturri (O)
PEDONA: Gazzera, Morini, Piacenza, Bono, Miino, Meineri, Marro, Rizzo, Di Benedetto, Pallara, Garelli.
A disposizione: Signori, Perona, Riu, Capone, Sabena, Destefanis, Giuliano Ma.
Allenatore: Zappatore.
OLMO: Giuliano Mi., Cerutti, Rosano, Casasso, Giraudo, Candela, Bertoglio, Lerda, Inturri, Audisio, De Carlo.
A disposizione: Saba, Dutto, Nuzzo, Prendi, Margaria, Galiotti, Gallo.

Pro Dronero-Scarnafigi 4-1

Classifica: Pedona 18, Boves 16, Olmo, Giovanile Centallo 15, Pro Dronero 10, Caraglio, Olimpic Saluzzo 9, Saviglianese 6, Genola, Busca 3, Azzurra, Scarnafigi 0.