A BASALUZZO LA SPUNTA IL TORTONA

07-10-2015 23:07 -

Sul campo di Basaluzzo un Olmo rimaneggiato, soprattutto a centrocampo viste le contemporanee assenze di Mattia Lerda, Oggero, Amos Pepino, Blua e Sciatti, cede l´intera posta ai padroni di casa del Tortona. Una buona prestazione non basta agli olmensi per evitare di incassare la prima rete a opera di Farina, capocannoniere del girone B di Eccellenza con sette reti dopo il turno infrasettimanale: sulla rete d´apertura, però, aleggia il dubbio della posizione di fuorigioco dell´attaccante dopo un precedente tentativo di Manno respinto dalla difesa. Il raddoppio nella ripresa porta la firma del Mandirola, ben servito dallo stesso Farina, la reazione olmense porta al 2-1 siglato da Andrea Dalmasso su invito di Ligotti, mentre nei minuti finali un intervento di Campana su Farina vale il rigore trasformato nel 3-1 dallo stesso numero nove alessandrino.

TORTONA-OLMO 3-1
Farina (T), Mandirola (T), Dalmasso A. (O), Farina (T)
TORTONA: Murriero, Arione, Morabito, Magnè, Manno, Bardone Mar., Canepa, Temperino, Farina, Deideri, Mandirola.
A disposizione: Filograno, Polla, Giordano, Pavanello, Boveri, Zuccarelli, Calogero.
Allenatore: Melchiori.
OLMO: Campana, Bianco, Nicolino, Colombero (26´ st Magnaldi D.), Pepino M., Bernardi, Magnaldi M., Manfredi, Dalmasso G., Ligotti, Dalmasso A. (37´ st Lerda F.)
A disposizione: Balsamo N., Serra, Biondi, Fragale, Manes.
Allenatore: Calandra.

Risultati ottava giornata (mercoledì 7 ottobre ore 20.30):

Benarzole-Pedona 1-2
Tandurella (B), Brino, Ricca (P)
Tortona-Olmo 3-1
Farina, Mandirola (T), Dalmasso A. (O), Farina (T)
Bosco, Gai (A), Capo, Grimaldi (V)

Classifica: Casale 19, Valenzana Mado 17, Pro Dronero, Tortona, Trino 16, Corneliano Roero 14, Olmo, Cheraschese 12, Fc Savigliano, Benarzole, Pedona, San Domenico Savio 9, Cavour, Saluzzo 8, Settimo, Virtus Mondovì, Albese 7, Gassinosanraffaele 3.