COL CORTEMILIA SULL´OTTOVOLANTE

25-09-2016 01:03 -

Altra vittoria per i 2003 olmensi, questa volta opposti in casa al Cortemilia, squadra costretta a sobbarcarsi lunghe trasferte cuneesi in questo girone di qualificazione. Olmo subito propositivo a Piccapietra, con Bozza pericoloso per ben due volte in una manciata di minuti. Per il vantaggio occorre così attendere il 10´: la zampata in mischia di Rinaldi vale l´1-0. Bozza, dopo aver timbrato un palo e fallito un facile tap-in, si riscatta segnando il raddoppio dopo una corta respinta della difesa avversaria con palla all´angolino basso. Nel finale di primo tempo da segnalare un tiro alto di Demuru e il secondo centro personale di Bozza ben servito dallo stesso Demuru. Partita saldamente in mano all´Olmo anche nella ripresa: al 1´ rigore su incursione di Kollcalku e trasformazione di Perna, poi consueta girandola di cambi che abbassa il ritmo di gioco, prima delle fiammate finali. Quinto gol di un Bozza trasformato rispetto a quello del primo tempo (assist di Lingua), l´attaccante segna ancora su invito del rientrante Sarale, che festeggia il ritorno in campo dopo un lungo infortunio con una bella rete propiziata dal suggerimeneto di Lingua. A chiudere la partita è ancora Bozza, in rete da fuori area con una potente conclusione.

OLMO-CORTEMILIA 8-0
10´ Rinaldi, 20´, 35´, 21´ st, 24´ st, 35´ st Bozza, 1´ st rigore Perna, 33´ st Sarale,
OLMO: Briatore, Manichino, Centaro, Ghione, Pecollo, Basiglio, Perna, Demuru, Bozza, Kollcaku, Rinaldi.
A disposizione: Pusceddu, Lingua, Sarale, Cardone, Kretly M., Vizio, Kone.
Allenatore: Bianchi.
CORTEMILIA: Zarri, Viglino, Hyka E., Meistro, Rolando, Marenco, Hyka R., Velinov, Cirio, Banchero, Peshovski.
A disposizione: Boschiazzo, Vassallo.
Allenatore: Fresia.