LA PRIMA VOLTA

25-09-2016 01:16 -

Prima sfida "agonistica" della carriera calcistica per i 2004 di Olmo e Volpiano, di fronte alla prima giornata del Torneo Giovanissimi Fascia B Sperimentali. I grigiorossi, con tanta voglia di ben figurare e di fare esperienza, si misurano contro una formazione forte e agguerrita, con un organico di qualità, ivi compresi i ragazzi della panchina. L´Olmo mostra di non soffrire di timore reverenziale, attenti e determinati i cuneesi giocano alla pari con gli avversari: gli olmensi, pur non sempre ordinati nella gestione della palla, si mostrano incisivi e concreti, tanto da liberare Ciccone alla conclusione dalla distanza che vale il vantaggio. L´1-0 porta con sé entusiasmo e convinzione, ma l´infortunio muscolare del difensore Matteo Masera costringe i padroni di casa a rivedere l´assetto iniziale, con l´arretramento sulla linea dei terzini dell´eclettico Pietro Masera. Un´ingenuità in fase di costruzione difensiva regala il pareggio al Volpiano, i torinesi guadagnano metri, ma l´Olmo contiene bene le offensive del Volpiano. Sull´altro fronte, invece, l´Olmo costruisce una pericolosa azione con Gjura, che però opta per un difficile pallonetto che non va a bersaglio. La ripresa è sulla falsa riga del primo tempo: ospiti intraprendenti e Olmo che solo a tratti riesce a prendere possesso della palla e della metà campo avversaria, poche occasioni e gol-partita a un quarto d´ora dal termine, complice un errore in fase di disimpegno con conseguente preciso tiro da fuori area per il 2-1 finale. Inutile, infatti, il tentativo di reazione dei grigiorossi, frenati dalla stanchezza.

OLMO-VOLPIANO 1-2