CENTALLO CORSARO

30-10-2016 18:23 -

L´Olmo cede alla capolista Giovanile Centallo nonostante un buon avvio di gara. I padroni di casa fanno girare palla con discreta precisione, ma i buoni propositi olmensi subiscono un duro colpo quando Monge approfitta di un´indecisione della retroguardia per depositare in rete la palla del vantaggio. La reazione locale si infrange sulla traversa: bravo il portiere ospite Caldera a deviare sul legno il tentativo di Bonaventura. Un gran tiro di Giacca coglie l´incrocio pareggiando il conto dei pali, nei minuti finali di primo tempo l´Olmo si disunisce e concede spazio alle offensive avversarie, concretizzate dal raddoppio siglato di prepotenza da Peano. La sfida si chiude di fatto in avvio di ripresa, pochi minuti dall´intervallo sono infatti sufficienti a Giacca per fare tris in diagonale. L´Olmo ha una reazione d´orgoglio, spinge e con Bonaventura, ben assistito da Margaria, trova il punto dell´1-3, ma nel finale un gran diagonale di Pecollo mette fine ai giochi.

OLMO-GIOVANILE CENTALLO 1-4
6´ Monge (C), 32´ Peano (C), 5´ st Giacca (C), 14´ st Bonaventura (O), 42´ st Pecollo (C)
OLMO: Giuliano (8´ st Re), Bonaventura (19´ st Riu), Casasso, Rosa, Rosano, Prendi (4´ st Margaria), Candela (1´ st Gallo), Lerda (10´ st Pes), Prato (4´ st Oliva), Audisio (19´ st Nuzzo), Inturri.
Allenatore: Silvestro.
GIOVANILE CENTALLO: Caldera, Giacosa, Gaveglio, Giorgis G. (17´ st Monetto), Piola, Toselli, Peano (40´ st Massucco), Bima (37´ st Pecollo), Bruno, Giacca (40´ st Bertoglio), Monge (17´ st Giorgis N.).

Riposava: San Sebastiano

Classifica: Cuneo, Giovanile Centallo 24, Pedona 23, Tre Valli 19, Pro Dronero 18, Olmo 15, Caraglio 10, Monregale 9, Busca 4, Carrù Magliano Alpi 1, San Sebastiano 0.