TRIS DI CHIUSURA

06-11-2016 20:02 -

Si chiude con una vittoria per 3-1 sul Carignano l´altalenante girone di qualificazione provinciale dei 2000 olmensi, già in vantaggio dopo pochi minuti grazie a una sgroppata sulla sinistra di Zaharia, ma un errore in fase di disimpegno permette ai torinesi di pareggiare con la rete facile facile di Cagliero. Per riportarsi avanti ecco allora la seconda rete di Zaharia, a segno questa volta dopo un bell´inserimento per vie centrali, El Sayed pone rimedio a un paio di amnesie difensive dei compagni uscendo con coraggio sugli attaccanti torinesi, nella ripresa dopo alcuni tentativi a vuoto e due pali colpiti ecco il gol della sicurezza segnato in contropiede dallo scatenato Zaharia.

OLMO-CARIGNANO 3-1
3 Zaharia (O), Cagliero (C)
OLMO: El Sayed, Karabrahimi, Pellegrino (25´ st Ben Rhalem), Mondino (20´ st Galleani d´Agliano), Masera, Coraglia, Tetamo (25´ st Massa), Fikaj, Mazza (10´ st Mollo), Pramauro (30´ st Nerattini), Zaharia.
A disposizione: Migliore.
Allenatore: Peano.
CARIGNANO: Spadea, Niculita, Oddenino, Alderuccio, Pinciolla, Scarfia, Bonino, El Akkari, Becchis, Liprino, Cagliero.
A disposizione: Castagnone, Gardino, Cardinale, Pochettino, Cantatore.

Riposava: Scarnafigi

Classifica: Giovanile Centallo* 30, Saluzzo* 27, Fossano 24, PancalieriCastagnole 19, Giovanili Calcio SC 16, Olmo 15, Olimpic Saluzzo 13, Carignano 9, Scarnafigi 6, Pro Dronero 3, Racconigi 0.