LA VITTORIA NON BASTA

19-11-2016 12:49 -

Non è bastato il successo casalingo per 2-1 ai Giovanissimi dell´Olmo per superare l´ostacolo Carignano nel doppio confronto di spareggio per l´accesso alla fase regionale. La squadra di Bertolassi, in vantaggio in avvio di ripresa grazie a Peano, ben servito dal neoentrato Audisio, si è fatta raggiungere nei minuti finali dell´incontro dal gol di Russo, per poi trovare la consolazione della vittoria in pieno recupero con una zampata di Audisio. A qualificarsi sono però i torinesi, forti del successo per 2-0 nella gara di andata, segnata da un rigore fallito dai grigiorossi in avvio di partita.

OLMO-CARIGNANO 2-1 (andata 0-2)
4´ st Peano (O), 32´ st Russo (C), 38´ st Audisio (O)
OLMO: Bonardi, Sabena, Mancini (10´ st Krhouz), Milano, Sigismondi (32´ st Salvatico S.), Sarvia, Aiello (1´ st Ballatore), Garelli, Peano (10´ st Bozza), Bianchi (20´ st Re), Ejohwomu (1´ st Audisio).
A disposizione: Salvatico A.
Allenatore: Bertolassi.
CARIGNANO: Banfi, Barberis, Ricca, Nogarè, Coppo Garofalo, Pucci, Nocera, Bartolo (13´ st Gagliardo), Russo, Rebola, Bosio.
A disposizione: Fanzone, Appendino, Moriondo, Dellaquila, Doto, Potto.
Allenatore: Serra.
Arbitro: El Farir di Cuneo.