PRIMO PUNTO REGIONALE

04-12-2016 00:25 -

A Piccapietra un Olmo desideroso di fare i primi punti regionali fatica in avvio contro l´Olimpic Saluzzo, che mette in difficoltà gli avversari con un estenuante pressing, provocando diversi errori in fase di impostazione. Il primo tempo è povero di emozioni, ma all´ultimo minuto Bozza servito da una verticalizzazione di Lingua calcia sul portiere marchionale. Nel secondo tempo l´Olmo appare più sicuro e determinato e si fa ancora pericoloso con Bozza. Il gol del vantaggio arriva sull´asse Vercellone-Basiglio, entrati entrambi da pochi minuti: Lingua serve Vercellone, bravo a liberare Basiglio per il preciso diagonale dell´1-0. Poco più tardi su schema da palla inattiva è ancora Basiglio a mettersi in evidenza, ma questa volta la sua conclusione scheggia il palo. La prima vittoria regionale sembra a portata di mano, ma una palla persa a centrocampo spalanca a Rosatello il corridoio verso il facile tap-in dell´1-1. Nel finale i padroni di casa cercano il successo fino al fischio finale, senza fortuna.

OLMO-OLIMPIC SALUZZO 1-1
10´ st Basiglio (Olmo), 30´ st Rosatello (OS)
OLMO: Briatore, Cardone, Centaro, Ghione, Pecollo Sarale, Perna, Demuru, Bozza, Rinaldi, Lingua.
A disposizione: Pusceddu, Basiglio, Kollcaku, Vercellone, Vizio, Kretly F., Kone.
Allenatore: Bianchi.
OLIMPIC SALUZZO: Gallesio, Castellano, Giordanino, Paschetta, Agù, Billia, Dalbesio, Mulassano, Rosatello, Montaldo, Ejlly.
A disposizione: Polidoro, Torre, Borghino, Revelli, Feta, Fumero.
Allenatore: Botta.