INCEROTTATI

04-12-2016 21:35 -

Un Olmo con il reparto offensivo ridotto ai minimi termini dagli infortuni torna a Monasterolo di Savigliano per affrontare lo Scarnafigi. Fikaj conquista e trasforma il rigore dell´1-0, l´Olmo fallisce alcune buone opportunità per il raddoppio ed è punito dal rigore di Galletto per l´1-1: a nulla valgono le proteste dei grigiorossi nei confronti del direttore di gara. Nella ripresa tutto si condensa attorno al 32´: Fikaj è nuovamente atterrato, l´arbitro concede solamente un calcio d´angolo, sul tiro dalla bandierina il colpo di testa di Fikaj pare quello del nuovo vantaggio, ma il portiere Bustone compie una vera e propria prodezza. Sul rovesciamento di fronte ancora Galletto trova l´imparabile rasoterra a fil di palo che regala i tre punti ai padroni di casa.

SCARNAFIGI-OLMO 2-1
10´ rigore Fikaj (O), 30´ rigore, 33´ st Galletto (S)
SCARNAFIGI: Bustone, Peyracchia, Perlo, Ferrero, Degiovanni, Martinengo, Levrone, Demaria (27´ st Dadone), Barolo (12´ st Osella), Galletto, Gianoglio.
A disposizione: Miretti, Geuna.
Allenatore: Meia.
OLMO: El Sayed, Tetamo (30´ st Tapsonyi), Coraglia, Galleani d´Agliano, Karabrahimi, Masera, Fikaj, Mondino, Benrhalem (20´ st Massa), Mollo, Zaharia.
A disposizione: Migliore, Nerattini, Pellegrino, Pramauro, Lanzavecchia.

Tre Valli-Monregale 1-1

Classifica: Monregale 4, Scarnafigi, Olimpic Saluzzo, Busca, Auxilium Cuneo 3, Tre Valli 2, Pro Dronero 1, Olmo, Valvermenagna, Boves 0.