IN SCIOLTEZZA

10-12-2016 21:45 -

I 2001 olmensi trovano la seconda vittoria consecutiva in campionato superando con un rotondo 5-1 i pari età del Busca. Una traversa colpita da Oliva fa da preludio al vantaggio firmato dalla distanza da Bonaventura, a sua volta fermato poco più tardi dal palo. Nella seconda parte di primo tempo arrivano le reti di Oliva, Lerda e Margaria a rimpinguare il bottino, nella ripresa da segnalare la seconda segnatura personale di Margaria e il punto della bandiera del buschese Ariaudo.

OLMO-BUSCA 5-1
17´ Bonaventura (O), 21´ Oliva (O), 30´ Lerda (O), 34´, 29´ st Margaria (O), 37´ st Ariaudo (B)
OLMO: Giuliano (1´ st Re), Bonaventura (1´ st Mousbir), Lerda, Candela (1´ st Nuzzo), Rosano, Margaria, Cerutti, Casasso (1´ st Riu), Prendi, Oliva, Audisio.
Allenatore: Silvestro.
BUSCA: Olivero, Moine, Cesana, Barale, Anghilante, Pignatta, Bertolino, Casasso A., Carlotti, Ceschina, Lovera.
A disposizione: Ariaudo, Falcone, Ghouzalni.

Scarnafigi-Caraglio 0-3
Recuperi: Olmo-Pro Dronero 1-0, Pedona-Ama Brenta Ceva 12-0, San Sebastiano-Busca 3-1, Scarnafigi-Olimpic Saluzzo sospesa

Classifica: Pedona 9, Olmo, Caraglio 7, San Sebastiano, Carrù 6, Pro Dronero, Ama Brenta Ceva 3, Busca, Scarnafigi, Olimpic Saluzzo 0.