LA CAMBIA ZAHARIA

17-12-2016 10:47 -

Partita rocambolesca sul pesantissimo campo dell´Olimpic Saluzzo. Nell´anticipo di venerdì i 2000 olmensi giocano una buona partita, purtroppo segnata da alcuni errori in fase conclusiva e in fase difensiva. I padroni di casa riescono così a passare in vantaggio con Ennia sugli sviluppi di un traversone apparentemente innocuo, buon per gli ospiti che Mollo trovi il pareggio con una bella conclusione dalla distanza. Lo stesso Mollo recupera palla sulla trequarti, ma viene abbattuto poco prima di entrare in area di rigore: solo ammonito il difensore saluzzese. Il numero dieci olmense avrebbe sui piedi l´occasione del sorpasso poco prima dell´intervallo, ma questa volta non riesce a sfruttare il "buco difensivo" degli avversari. In avvio di ripresa l´Olmo subisce la partenza a testa bassa dei saluzzesi, nuovamente in rete su disattenzione difensiva dei grigiorossi. L´ingresso in campo di Zaharia, però, cambia il corso degli eventi. Il neoentrato è pronto a ribadire in rete la palla appoggiata sul palo da Mollo, poi firma il primo vantaggio olmense con una prepotente incursione in velocità. L´ennesima incertezza in area di rigore sugli sviluppi di un calcio piazzato costa il 3-3, ma l´uno-due nel finale dello scatenato Zaharia mette in cassaforte il primo successo esterno della seconda fase.

OLIMPIC SALUZZO-OLMO 3-5
Ennia (S), Mollo (O), Gramaglia (S), Zaharia (O), Zaharia (O), Gramaglia (S), Zaharia (O), Zaharia (O)
OLIMPIC SALUZZO: Fumero, Dalbesio, Ndoja, Capitini, Delle Chiaie, Tomatis, Reda, Massardi, Gramaglia, Endemini, Ennia.
A disposizione: Manuele, Satto.
Allenatore: Demaria.
OLMO: El Sayed, Massa (Mondino), Pellegrino, Karabrahimi, Coraglia (Zaharia), Masera, Tetamo (Tapsonyi), Galleani d´Agliano, Lanzavecchia, Mollo, Fikaj.
A disposizione: Migliore.
Allenatore: Corso.