SETTE DI RIMONTA

17-12-2016 21:45 -

Un Olmo distratto in avvio incassa lo svantaggio sul campo del San Sebastiano, salvo poi ribaltare il punteggio già nel primo tempo grazie a una doppietta di Gallo, mentre Nuzzo prima dell´intervallo fissa il risultato sul 3-1 per gli ospiti. Nella ripresa 2001 olmensi a rete altre quattro volte: doppietta di Margaria, terza rete di Gallo e sigillo finale di Cerutti.

SAN SEBASTIANO-OLMO 1-7
6´ rete San Sebastiano, 19´, 29´, 29´ st Gallo, 35´ Nuzzo, 23´ st, 27´ st Margaria, 38´ st Cerutti
SAN SEBATIANO: Serra, Canale, Chiaramello, Botto, Tomatis, Cassinè, Moujeahid, Marku, Sufaj, Lingua, Dadone.
A disposizione: Gheorghita, Brizio, Monasterolo, Morano, De Vita, Filippi.
Allenatore: Gonella.
OLMO: Giuliano (1´ st Re), Casasso, Rosano, Rosa (1´ st Candela), Nuzzo (1´ st Cerutti), Margaria, Inturri, Prendi (1´ st Bonaventura), Audisio (16´ st Mousbir), Gallo, Oliva (19´ st Riu)
Allenatore: Silvestro.