PRIMA VITTORIA REGIONALE

29-01-2017 20:43 -

In terra astigiana arriva la prima vittoria nella fase regionale dei 2003 olmensi. Sul campo del Colline Alfieri Don Bosco la sfida si sblocca al 23´, complice un´iniziativa di Ghione, bravo a servire una palla tesa e precisa per l´accorrente Bozza, che insacca all´altezza del secondo palo. Il vantaggio rinvigorisce gli olmensi, ancora in rete al 32´ e ancora con Bozza, questa volta autore di una grande conclusione dalla distanza che non lascia scampo al portiere di casa. Nella ripresa il Colline Alfieri Don Bosco reagisce, tanto da dimezzare le distanze già in avvio con Passera sugli sviluppi di un calcio d´angolo, immediata la risposta olmense con lo scatenato Bozza, a segno per l´hat-trick personale su assistenza di Basiglio, mentre un´iniziativa del neoentrato Lingua permette a Ghione di firmare il poker. Una distrazione difensiva degli ospiti consente a Squizzato di diminuire il divario sul 4-2, mentre in pieno recupero tocca al portiere Briatore salire sugli scudi, neutralizzando il calcio di rigore di Cerrina.

COLLINE ALFIERI DON BOSCO-OLMO 2-4
23´, 32´, 4´ st Bozza (O), 2´ st Passera (C), 14´ st Ghione (O), 25´ st Squizzato (C)
COLLINE ALFIERI DON BOSCO: Lipari, Valenzano, Stobbione, Passera, Musso, Squizzato, Cerrina, Turiano, Raverta, Catarisano, Cutaia.
A disposizione: Martinetti, Perna.
Allenatore: Gamba.
OLMO: Briatore, Cardone, Manichino, Centaro (29´ st Kone), Pecollo, Sarale, Kollcaku (8´ st Lingua), Demuru, Bozza (29´ st Vizio), Basiglio (16´ st Kretly F.), Ghione (22´ st Vercellone).
A disposizione: Pusceddu.
Allenatore: Bianchi.