IMPANTANATI

05-02-2017 19:20 -

Per due volte in vantaggio e per due volte ripresi a causa di errori difensivi. L´Olmo torna dalla trasferta sul pesante campo di Monasterolo di Savigliano con solo punto all´attivo. Sul finire di primo tempo Audisio porta avanti la squadra di Silvestro, ma un errore di Giuliano, tradito dal terreno di gioco, trasforma un innocuo tocco di Dadone nell´1-1. Nella ripresa tocca a Bonaventura trovare il nuovo sorpasso, ma una punizione dalla trequarti di Miretti a pochi minuti dal termine riporta il risultato in parità per lo Scarnafigi padrone di casa.

SCARNAFIGI-OLMO 2-2
29´ Audisio (O), 32´ Dadone (S), 8´ st Bonaventura (O), 34´ st Miretti (S)
SCARNAFIGI: Caporgno, Testa, Gallino, Operti, Dokaj, Solei, Ceresole, Miretti, Dadone, Omento, Motta.
A disposizione: Bruno, Oggero, Campana, Bersano, D´Arsaro, Fiandino.
Allenatore: Giusiano.
OLMO: Giuliano (25´ st Re), Bonaventura (25´ st Pes), Lerda (10´ st Oliva), Rosa, Rosano, Margaria (1´ st Cerutti), Nuzzo (1´ st Candela), Inturri (7´ st Prendi), Casasso, Audisio, Gallo (1´ st Prato).

Scarnafigi-Olmo 2-2

Classifica: Pedona 15, Olmo 11, Caraglio 10, Pro Dronero 9, Carrù, Scarnafigi 7, San Sebastiano, Olimic Saluzzo 6, Ama Brenta Ceva 4, Busca 0.