DOPPIO BOTTA E RISPOSTA

05-02-2017 21:40 -

Partita combattuta a Piccapietra tra i 2003 di Olmo e Acqui. I padroni di casa cercano di fare la partita, ma gli ospiti colpiscono alla prima occasione con un innocuo calcio di punizione di Caucino che sorprende Briatore. Lo svantaggio accende l´ardore grigiorosso ed è subito una verticalizzazione per Bozza a richiedere gli straordinari al portiere Cassese. L´Olmo fatica a costruire efficaci trame offensive, buon per i padroni di casa che un intervento difettoso del portiere su azione d´angolo spalanchi la porta all´1-1 di Basiglio. In avvio di ripresa è l´Acqui ad attaccare con vigore, ma questa volta la risposta di Briatore è efficace, dall´altra parte non è da meno Cassese sull´incursione di Bozza. Il sorpasso è servito al 6´ della ripresa: preciso invito di Demuru per Lingua e gran tiro sotto la traversa per il 2-1. La sfida sembra perdere intensità, un errore difensivo però spalanca la strada verso il 2-2 dei termali, realizzato con un´incursione centrale da Pagliano. Gli ultimi minuti di gioco vedono l´Olmo finalmente voglioso di vittoria, ma le speranze di raccogliere i tre punti si spengono sui tentativi di Bozza, per due volte vicino al match-point.

OLMO-ACQUI 2-2
Caucino (A), Basiglio (O), Lingua (O), Pagliano (A)
OLMO: Briatore, Cardone, Manichino, Centaro, Pecollo, Sarale, Lingua, Demuru, Bozza, Basiglio, Ghione.
A disposizione: Pusceddu, Kretly F., Vizio, Vercellone, Kretly M., Kollcaku, Kone.
Allenatore: Bianchi.
ACQUI: Cassese, Pesce F., Tortarolo, Cagnolo, Pesce, Chciuk, Nanfara, Shera, Coletti, Facchino, Caucino.
A disposizione: Mecja, Maiello, Pesce P., Zambrano, Spulber, Goldini, Pagliano.

Riposava: Pedona

Classifica: Chieri 18, Pinerolo 12, Olimpic Saluzzo 10, Bacigalupo 7, Olmo 5, San Giacomo Chieri, Colline Alfieri Don Bosco 4, Pedona 3, Acqui 2.