RECUPERO FORZA SEI

22-02-2017 23:59 -

I 2001 olmensi trovano altri tre punti grazie al vittorioso recupero contro il Carrù Magliano Alpi. Un bel guizzo sulla sinistra di Nuzzo sblocca il risultato in avvio, poi Prato raddoppia di precisione. Il doppio vantaggio rallenta i padroni di casa, il Carrù prova a reagire, ma Giuliano salva la porta con alcune ottime parate. Trascorso senza danni il periodo di black-out, gli olmensi completano il bottino del primo tempo con un tiro di Nuzzo che un difensore di casa non riesce a ribattere sulla linea. Nella ripresa girandola di cambi e tripletta di Inturri a fissare il risultato sul 6-0 finale.

OLMO-CARRU´ MAGLIANO ALPI 6-0
2´, 27´ Nuzzo, 13´ Prato, 3´ st, 19´ st, 32´ st Inturri
OLMO: Giuliano (1´ st Re), Lerda, Rosa (1´ st Candela), Rosano, Prendi (1´ st Gallo), Casasso (8´ st Riu), Audisio, Nuzzo (1´ st Cerutti), Inturri, Pes (1´ st Margaria), Prato (1´ st Oliva).
Allenatore: Silvestri.
CARRU´ MAGLIANO ALPI: Manildo F., Chionetti Gio., El Jami, Colla, Farenga, Tardivo, Diazali, Manildo G., El Khaldi, Dolic, Bekhalfi.
A disposizione: Filippi, Chionetti Giu., Macri, Favole.
Allenatore: Volume.