PUNITI NELLA RIPRESA

25-02-2017 23:25 -

Un derby combattuto si chiude con la vittoria per 2-0 del Pedona. Ritmi alti, ma gioco spesso interrotto da falli e tanta confusione, soprattutto a causa di una direzione arbitrale assai poco lucida. Ghione all´8´ manca l´occasione del potenziale vantaggio, il nervosismo cresce, nel finale di tempo da segnalare una punizione di Bozza respinta dal portiere borgarino e una parata di Briatore su calcio piazzato degli ospiti. Una mischia su angolo nella ripresa sblocca la gara a favore degli ospiti grazie al guizzo sotto misura di Revello, il quasi immediato raddoppio è provocato da una palla persa a centrocampo e trasformata nel 2-0 da un preciso diagonale di Spampinato. Un recupero "monstre" non basta all´Olmo per rimettersi in carreggiata e i tentativi offensivi locali si fermano ai tiri di Bozza e Ghione bloccati dal portiere del Pedona.

OLMO-PEDONA 0-2
17´ st Revello, 22´ st Spampinato
OLMO: Briatore, Cardone (27´ st Vizio), Manichino, Centaro, Pecollo (32´ st Kone), Basiglio, Lingua, Demuru (20´ st Kretly M.), Bozza, Vercellone (10´ st Kollcaku), Ghione.
A disposizione: Pusceddu, Kretly F., Sarale.
Allenatore: Bianchi.
PEDONA: Cioffi, Rosso, Antonelli, Spampinato, Russo, Gervasi, Revello, Corradi, Gjokikaj, Macagno, Viscusi.
A disposizione: Scarzello, Troiano, Bonelli, Bodrone, Giorgis, Cavallo.
Allenatore: Gubiani.

GIOVANISSIMI FASCIA B REGIONALI, girone 5 - 9a giornata

Olmo-Pedona 0-2