ALLE ORTICHE

26-02-2017 21:35 -

L´Olmo butta via due punti facendosi rimontare all´ultimo secondo da un combattivo Auxilium Cuneo. I grigiorossi macinano gioco pur su un campo da gioco pesante, ma la porta difesa da Pasquale appare stregata, tra legni colpiti, respinte del portiere e conclusioni imprecisi. Nella ripresa Bonaventura sfrutta l´ennesima traversa scheggiata per il tap-in del vantaggio, ma una distrazione su calcio piazzato permette a Riberi di pareggiare in girata ravvicinata. Il diagonale di Lanzavecchia vale l´immediato 2-1, l´Olmo sembra poter amministrare il vantaggio, peccato che il direttore di gara in piena crisi mistica decida di moltiplicare il recupero dai due minuti segnalati ai sette effettivi, sfruttati dai padroni di casa per il gol del pareggio firmato da Tommaso Lerda con una pregevole girata spalle alla porta.

AUXILIUM CUNEO-OLMO 2-2
Bonaventura (O), Riberi (A), Lanzavecchia (O), Tommaso Lerda (A)
AUXILIUM CUNEO: Pasquale, Oggero, Calcagno, Rosso, Mondini, Tiraboschi, Ficare, Riberi, Chillé, Lerda T., Lerda A.
A disposizione: Vasco, Vifone, Falco, Fornaseri, Mariani, Pellegrino.
Allenatore: Andreassi.
OLMO: Migliore, Tetamo, Pellegrino, Galleani d´Agliano, Massa, Karabrahimi, Zaharia, Fikaj, Bonaventura, Pramauro, Lanzavecchia.
A disposizione: Giuliano, Tapsonyi, Coraglia, Masera, Casasso, Palladini, Benrhalem.
Allenatore: Peano.