ALTRA INCOMPIUTA

01-03-2017 21:43 -

Per la seconda volta consecutiva gli Allievi olmensi non portano a casa i tre punti subendo la rimonta degli avversari. Nel recupero contro la capolista Monregale i padroni di casa subiscono in avvio l´aggressività degli avversari, per poi iniziare ad attaccare con buona continuità, pur con ritmo non eccelso. L´Olmo sfiora il vantaggio con Palladini (debole diagonale fermato da Lamberti), Lanzavecchia (conclusione respinta dal portiere, bravo poi a murare il tentativo di tap-in di Palladini) e Fikaj, che sugli sviluppi di una palla inattiva sfiora la traversa. La ripresa si apre con il bel gol di Pellegrino, un preciso pallonetto su Lamberti in uscita grazie al preciso suggerimento di Bonaventura. Gli ospiti reagiscono, protestano per un contatto in area di rigore, ma la difesa davanti a Migliore respinge ogni pericolo, eccezion fatta per una distrazione su punizione dalla destra che permette a Maia di insaccare indisturbato sul secondo palo la palla dell´1-1. Nel finale è ancora l´Olmo a cercare il vantaggio, con protagonista Bonaventura: l´attaccante 2001 prima subisce una spinta sospetta al momento di intercettare un cross da sinistra, poi a tempo quasi scaduto gira di sinistro sul fondo a pochi centrimetri dal palo della porta monregalese.

OLMO-MONREGALE 1-1
10´ st Pellegrino (O), 22´ st Maia (M)
OLMO: Migliore, Karabrahimi, Pellegrino, Galleani d´Agliano, Masera, Massa, Tetamo, Fikaj, Palladini, Pramaudo, Lanzavecchia.
A disposizione: Giuliano, Coraglia, Tapsonyi, Casasso, Bonaventura, Zaharia.
Allenatore: Peano.
MONREGALE: Lamberti, Barberis, Martinetti, Maia, Gallesio, Kila, Griseri, Piombo, Mazouf, Di Fede, Lamrhari.
A disposizione: Tealdi, SAlvetto, Festini Capello, Cola, Ciancia, Rocca, Porcelli.
Allenatore: Apicella.