RITORNO ALLA VITTORIA

05-03-2017 17:49 -

Il successo per 2-1 sullo Scarnafigi permette all´Olmo di consolidare il secondo posto alle spalle della capolista Monregale. Buono l´approccio alla gara dei grigiorossi contro un avversario disposto ordinatamente in difesa. Ad aprire le marcature è Lanzavecchia, pronto a insaccare dalla breve distanza dopo una girata di Karabrahimi su azione d´angolo. Una volta in vantaggio l´Olmo alza il piede dall´acceleratore, ma prima dell´intervallo ancora un corner permette a capitan Fikaj di insaccare di testa il gol del raddoppio. Nella ripresa il portiere ospite Bustone nega il tris a Pellegrino e Pramauro, la fatica accumulata nei recuperi si fa sentire e una distrazione difensiva permette al difensore Brunetto di segnare in mischia il 2-1 che riapre i conti. L´Olmo subisce il contraccolpo, cede terreno e non riesce a chiudere i conti in contropiede nonostante le buone occasioni sui piedi di Pellegrino, Zaharia e Inturri. L´assedio finale dello Scarnafigi, però, non porta frutti.

OLMO-SCARNAFIGI 2-1
15´ Lanzavecchia, 40´ Fikaj (O), 30´ st Brunetto (S)
OLMO: Migliore, Karabrahimi, Pellegrino (35´ st Coraglia), Galleani d´Agliano, Massa, Masera, Tetamo (34´ st Casasso), Fikaj, Palladini (35´ st Inturri), Pramauro, Lanzavecchia (20´ st Zaharia).
A disposizione: Giuliano, Tapsonyi, Mondino.
Allenatore: Peano.
SCARNAFIGI: Bustone, Peyracchia, Ferrero, Perlo, Degiovanni, Brunetto, Chiotti (5´ st Demaria), Martinengo, Barolo, Galletto (27´ st Gianoglio), Miretti (5´ st Osella).
Allenatore: Meia.
Arbitro: Laurenti di Cuneo.