BUSCA-OLMO DA OVER

11-03-2017 21:39 -

Gol a grappoli nella sfida di Vottignasco. Pronti-via e i padroni di casa trovano il vantaggio con Pignatta, ma Audisio prima dell´intervallo pareggia. La sfida nella ripresa si fa scoppiettante. Prato firma il sorpasso, il Busca non ci sta e ribalta il risultato in due minuti con i centri di Kurti e Riba, ma nel finale di gara sono i grigiorossi a trovare lo spunto vincente: una doppietta di Bonaventura con in mezzo il gol di Inturri valgono il 3-5 finale.

BUSCA-OLMO 3-5
6´ Pignatta (B), 39´ Audisio (O), 11´ st Prato (O), 19´ st Kurti (B), 21´ st Riba (B), 26´ st, 37´ st Bonaventura (O), 27´ st Inturri (O)
BUSCA: Ariaudo, Moine, Barale, Kurti, Lovera, Pignatta, Bertolino, Casasso A., Ceschina, Kulla, Di Senna.
A disposizione: Olivero, Dutto, Cesana, Grassini, Giletta, Qahjaj, Riba.
Allenatore: Caula.
OLMO: Re (1´ st Giuliano), Bonaventura, Lerda, Rosa, Candela, Casasso L., Nuzzo (5´ st Gallo), Audisio (1´ st Prendi), Inturri, Margaria (21´ st Pes), Prato (27´ st Mousbir).
Allenatore: Silvestro.