ESPUGNATO IL BERARDO

12-03-2017 17:14 -

Gara a corrente alternata per i 2000 olmensi in quel di Busca. I padroni di casa partono forte, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie al gol dell´ex Zaharia, pronto a far fruttare un inserimento di capitan Fikaj. Il gol galvanizza gli olmensi, ancora a segno con una bella girata di Lanzavecchia su invito laterale di Pramauro. L´Olmo non riesce a chiudere i conti e così il Busca, dopo aver timbrato il palo, spinge alla ricerca della rimonta e prima dell´intervallo una punizione di Monge si incastona all´incrocio dei pali. Nella ripresa gli ospiti trovano il 3-1 ancora con Zaharia: Pramauro centra la traversa, il numero nove poco dentro l´area di rigore indovina il tap-in di testa, ma il direttore di gara annulla per un inspiegabile fuorigioco. Olmo ancora vicino al gol con Fikaj e Galleani, ma è il Busca a colpire sugli sviluppi di un calcio d´angolo: il tiro-cross di Paino si adagia in rete vicino al secondo palo. Tutto da rifare per l´Olmo, che sfiora il nuovo vantaggio con un diagonale di Bonaventura e poi trova l´uno-due da tre punti nell´ultimo quarto d´ora: Fikaj appoggia in rete di testa un angolo calciato da Pellegrino, nel finale Massa dipinge di destro una traiettoria che incoccia sul secondo palo e si insacca per il 4-2 finale.

BUSCA-OLMO 2-4
12´ Zaharia (O), 15´ Lanzavecchia (O), 31´ Monge (B), 22´ st Paino (B), 33´ st Fikaj (O), 38´ st Massa (O)
BUSCA: Pignatta, Cambieri, Monge, Mondino A., Budusanu, Armando, Mazza, Paino, Origlia, Capellino, Mekuku.
A disposizione: Lisi, Kulla, Garnero, Moine.
Allenatore: Bianco.
OLMO: Migliore, Karabrahimi, Pellegrino (35´ st Pes), Galleani d´Agliano, Massa, Masera, Tetamo (25´ st Coraglia), Fikaj (38´ st Prendi), Zaharia (20´ st Bonaventura), Pramauro (33´ st Mondino L.).
A disposizione: Giuliano.
Allenatore: Peano.