NON PERVENUTI

02-04-2017 19:03 -

L´Olmo partecipa da spettatore non pagante per la festa di inaugurazione del nuovo sintetico del Roella di Cherasco. Una squadra irriconoscibile rispetto a quella capace di superare per 2-1 in casa la Valenzana Mado, in campo per un tempo solo contro un avversario determinato a riscattare la brutta sconfitta di Narzole. La gara offensiva degli ospiti dura un minuto: incursione di Giacomo Dalmasso frenata in calcio d´angolo, tre insidiosi tiri dalla bandierina di Lerda senza però conseguenze per l´attento Tarantini. Per il resto della prima frazione gli olmensi si difendono dalle veloci manovre palla a terra dei padroni di casa, pericolosi con un tiro di Capocchiano che scheggia il palo e una conclusione di Atomei respinta da Campana. Fatale a Pepino e compagni l´ultimo pallone giocato prima dell´intervallo, perché una palla persa sulla trequarti genera la ripartenza su cui Campana mette una pezza in tuffo, la retroguardia si dimentica di Nastasi che da fuori area insacca di precisione. Nella ripresa l´Olmo prova ad alzare baricentro di gioco, ma i nerostellati in contropiede sono letali, complice un atteggiamento tutt´altro che battagliero degli avversari: su azione d´angolo ecco il raddoppio di Capocchiano, nel giro di pochi secondi Pupillo e Cornero chiudono i conti, complice anche la poca attenzione dell´assistente opposto alle panchine. La Cheraschese, comunque, certifica una meritata vittoria con altre occasioni mancate al cospetto di Campana. Gara da dimenticare in fretta.

CHERASCHESE-OLMO 4-0
45´ Nastasi, 16´ st Capocchiano, 18´ st Pupillo, 19´ st Cornero
CHERASCHESE: Tarantini, Costa, Fontana, Nastasi (25´ st Gallesio), Costamagna, Pirrotta (30´ st Di Stefano), Cornero (23´ st Faule), Pupillo, Atomei, Celeste, Capocchiano.
A disposizione: Giustiniani, Sinato, Sacco, Oddenino.
Allenatore: Brovia (squalificato).
OLMO: Campana, Bernardi (21´ st Romana), Nicolino (10´ st Dalmasso A.), Bianco, Pepino, Sciatti (36´ st Blua), Pernice, Magnaldi D., Dalmasso G., Lerda, Biondi.
A disposizione: Balsamo, Manfredi, Bertaina, Serra.

Corneliano Roero-FC Savigliano 1-3
Rosso E. (S), Vergori (C), Brancato (S), De Peralta (S)
Fossano-Tortona 4-3
Alfiero, Alfiero (F), Mazzariol, Mazzocca, rigore Farina (T), Alfiero, Alfiero (F)
Pro Dronero-Benarzole 0-3
Parussa, Manieri, Ferrero
Valenzana Mado-Albese 0-0
Riposavano: Cavour, Saluzzo

Classifica: Castellazzo Bormida 53, Saluzzo 47, Tortona, Fossano 44, Rivoli 42, Cheraschese 41, Fc Savigliano 39, Pro Dronero 38, Corneliano Roero 35, Benarzole 34, Bonbonasca 29, Albese, Colline Alfieri Don Bosco 28, Olmo 27, Cavour 25, Valenzana Mado 24.