FATTORE P

02-04-2017 19:42 -

Altra vittoria per i 2000 olmensi, capaci di violare con punteggio all´inglese il campo del Boves. Il terreno di gioco di Madonna delle Grazie è praticabile nonostante la pioggia, ma le due squadre hanno comunque difficoltà a manovrare con precisione a causa del fondo pesante. L´Olmo è pericoloso con Zaharia e Palladini, colleziona un gran numero di calci d´angolo, ma non riesce a sbloccare il risultato anche per un po´ di sfortuna: poco prima dell´intervallo Pellegrino timbra la traversa, la palla perviene a Galleani d´Agliano che coglie in pieno il palo con una aristocratica semirovesciata e nemmeno il terzo tentativo di Fikaj va a segno. In avvio di ripresa arrivano le reti che ipotecano il successo. L´ennesimo tiro dalla bandierina trova Pellegrino pronto al colpo di testa vincente, poco dopo una veloce manovra libera sulla destra Fikaj, bravo a mettere sui piedi di Palladini la palla del 2-0.

BOVES-OLMO 0-2
5´ st Pellegrino, 10´ st Palladini
BOVES: Bogetti, Grosso, Marchisio Lo., Baudino, Giraudo, Giordano, Bollati, Curti, Menardi, Magnabosco, Rossi.
A disposizione: Curti, Giacometti, Macario, Gastinelli, Marchisio Lu., Bruno.
Allenatore: Martini.
OLMO: Migliore, Masera, Pellegrino, Galleani d´Agliano, Coraglia, Massa, Tapsonyi (10´ st Tetamo), Fikaj, Palladini (20´ st Mollo), Pramauro (30´ st Pes), Zaharia (15´ st Lanzavecchia).
A disposizione: Giuliano, Karabrahimi.
Allenatore: Peano.