LA QUINTA GIORNATA DELLA SCUOLA CALCIO

04-04-2017 15:51 -

Quinta giornata di campionato della fase primaverile per le squadre della Scuola Calcio Elite Juventus dell´Olmo. Ecco come è andata:

Esordienti 1° anno (2005) - girone E, CUNEO-OLMO. Contro i 2006 del Cuneo i grigiorossi disputano una bella partita, aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gara. Per gli olmensi tre reti di Farina, a segno Maganza e Finocchio, oltre a un´autorete.
OLMO: Ourabi, Civalleri, Bertaina, Carneiro, Ceretto, Finocchio, Silvestro, Mattalia, Maganza, Menardi, Salusso, Farina, Gaied Mejri, Ghivarello.
Allenatori: Palacio e Simone.

Pulcini 2° anno (2006) - girone A, OLMO-BUSCA. Successo in rimonta per i 2006 olmensi contro un Busca ordinato e capace di passare in vantaggio grazie a un acuto di Boniello, rete neutralizzata dalla doppietta di Mouthadi. La ripresa si conclude senza reti, anche grazie ad alcuni buoni interventi del portiere Aime, mentre sull´altro fronte l´estremo difensore buschese stoppa i tentativi di Lorenzo Pellegrino, Mouthadi e Rovera. Nella terza frazione è decisiva una doppietta dello scatenato Kone per il 4-1 finale.
OLMO: Aime, Dembele, Curti, Viglietti, Sciandra, Mouthadi, Rovera, Pellegrino L., Pellegrino A., Kone, Daniele, Alliu, Baudena.
Allenatori: Pecoraro e Dema.
BUSCA: Ghibaudo, Dotta, Brizio, Belem, Biamonte, Grassini, Pavan, Pellitta, Bosio, Boniello, Barra E., Bianco, Barra C., Murati.
Allenatore: Boniello.

Pulcini 1° anno (2007) - girone C, VALVERMENAGNA-OLMO. Larga affermazione esterna per i 2007 olmensi, vittoriosi in casa del Valvermenagna in tutti e tre i tempi di gioco. Nel primo tempo a segno tre volte Gazzera e due Garelli, nella ripresa decidono due reti di Bonardi e una di Gjolaj, mentre nell´ultimo tempo vanno ancora a segno due volte Gjolaj, Bonardi, Deda e Gazzera.
OLMO: Caffaro, Silvestro, Gazzera, Centrella, Bonardi, Deda, Rivellini, Gjolaj, Tallone.
Allenatori: Galateo, Chiapello e Caffaro.

Pulcini Misti - girone B, OLMO-PEDONA. Nel primo tempo un bel gol permette ai borgarini di imporsi di misura, nella ripresa identico punteggio con rete ospite su azione d´angolo, riscatto locale nel terzo tempo deciso da una ripartenza di Kollcaku.
OLMO: Graffino, Salvagno, Curti, Ghivarello, Marconi, Kollcaku, Sabau, Mondino, Lumaj, Forestello.
Allenatori: Ourabi e Garavagno.
PEDONA: Bruno, Dutto, Spera, Feola, Kroni, Lamberti, Piretro, Demuru, Messa, Pjetenika.
Allenatore: Demuru.

Primi Calci 2° anno (2008) - girone C, OLMO-CARAGLIO. La combattuta sfida tra Olmo e Caraglio si sblocca nella ripresa dopo un primo tempo chiuso senza reti. Tocca a Kollcaku firmare il punto decisivo, l´attaccante si ripete nel terzo tempo terminato anch´esso sul minimo vantaggio olmense.
OLMO: Ravera, Tardivo, Combale, Marconi, Sabau, Ghivarello, Tafani, Nardini, Kone, Petriccione, Kollcaku.
CARAGLIO: Armando, Aime, Magnaldi, El Ballouti M., El Ballouti Y., Giraudo, Migliore, Romano, Giordano, Di Giacomo.
Allenatore: Isoardi.

Primi Calci 2009, gara amichevole. OLMO-CUNEO. Ci è dato sapere soltanto che è stata una bella partita e che il computo totale delle reti ha premiato di una lunghezza i padroni di casa.

Piccoli Amici 2010, gare amichevoli. OLMO-SALICE. Bella giornata all´impianto sportivo della Torretta dove sabato 1 aprile i Piccoli Amici di Olmo e Salice hanno dato vita a una serie di gare amichevoli ricche di gol e azioni spettacolari.