BANDIERA BIANCA

09-04-2017 21:00 -

Una faticosa rimonta gettata al vento con un finale autolesionista. Gli Allievi olmensi consegnano matematicamente il girone A alla Monregale dilapitando l´impossibile nella sfida casalinga contro la Pro Dronero, avanti nei minuti iniziali su rigore gentilmente concesso dai padroni di casa: dal dischetto Caraglio fa centro. I padroni di casa impiegano una ventina di minuti a entrare in partita, poi ribaltano il risultato: Palladini serve a Fikaj la palla del pareggio, il capitano restituisce il favore al compagno mettendogli sulla testa la palla del sorpasso, poi ancora Palladini firma il 3-1 che sembra presagire la vittoria. Nella ripresa, però, l´Olmo manca incredibilmente il ko a più riprese, per poi subire l´uno-due degli avversari che rimette in parità la gara. Nel finale, nonostante i tentativi, i grigiorossi mancano il nuovo vantaggio, sono invece ancora gli ospiti a colpire a pochi secondi dalla fine sugli sviluppi di un calcio di punizione.

OLMO-PRO DRONERO 3-4
rigore Caraglio (D), Fikaj, 2 Palladini (O), 2 Kone, Sammoud (D)
OLMO: Migliore, Masera, Pellegrino, Galleani d´Agliano, Massa, Prandi (Casasso), Zaharia (Bonaventura), Karabrahimi, Palladini (Mollo), Fikaj, Lanzavecchia (Coraglia).
A disposizione: Giuliano.
Allenatore: Peano.
PRO DRONERO: Tiru, Ghio, Luciano, Kone, Lerda, Bontempo, Gioiosa M., Caraglio, Ambrogio, Jaku, Diarrassouba.
A disposizione: Gioiosa G., Ninni, Sammoud.
Allenatore: Bailo.