LA SESTA GIORNATA DI CAMPIONATO PER ESORDIENTI E PULCINI

13-04-2017 11:46 -

Sesta giornata di campionato della fase primaverile per le squadre della Scuola Calcio Elite Juventus dell´Olmo. Ecco come è andata:

Esordienti 1° anno (2005) - girone E, OLMO-BOVES. Bella e combattuta la sfida tra i 2005 di Olmo e Boves sul campo di Cerialdo. Nel primo tempo decide una rete di Hugo Carneiro sugli sviluppi di un calcio d´angolo, nella ripresa sono gli ospiti a imporsi per 2-1 nonostante la rete di Bertaina neutralizzata dalla doppietta di Bottasso, nel terzo tempo a fare la differenza è ancora una volta Carneiro, autore di altre due segnature.
OLMO: Garavagno, Civalleri, Ghivarello, Bertaina, Mattalia, Liguori, Silvestro, Dalmasso, Farina, Finocchio, Carneiro, Ansaldi, Salusso.
Allenatore: Palacio.
BOVES: Cavallo, Dutto, Brignone, Garnero, Verra, Novali, Giuliano, Corino, Botasso, Grazioli, Mogavero, Revello, Mariotto, Bruno.
Allenatori: Scotto e Lorusso.

Pulcini 2° anno (2006) - girone A, turno di riposo. Gara amichevole contro il San Rocco Castagnaretta in vista del turno di riposo: per l´Olmo in rete Kone, Sciandra, Baldi, Alliu e Daniele.

Pulcini 2° anno (2006) - girone A, CARAGLIO-OLMO, recupero. Olmo corsaro sul campo dei biancoverdi per 2-1 con reti grigiorosse firmate da Lorenzo Pellegrino e Kone.

Pulcini 1° anno (2007) - girone C, OLMO-VALVERMENAGNA. rinviata

Pulcini 1° anno (2007) - girone C, OLMO-MONREGALE.
La sfida di recupero contro i monregalesi si chiude con il successo dei padroni di casa. Nel primo tempo decide un gol di Tecco, di misura anche la ripresa grazie all´acuto di Bonardi, nel terzo tempo è 2-1 firmato per i locali da Tecco e Centrella.

Pulcini Misti - girone B, PEDONA-OLMO. Successo in rimonta per gli olmensi in casa dei borgarini, che pur si aggiudicano il primo tempo per 2-1 nonostante il gol di Kollcaku. Nella ripresa la seconda rete di Kollcaku e il gol di Marconi ribaltano il punteggio, ultimo tempo senza reti.
OLMO: Graffino, Curti, Mondino, Ghivarello, Marconi, Kollcaku, Sabau, Lumaj, Tafani.
Allenatori: Ourabi e Garavagno.

Primi Calci 2° anno (2008) - girone C, BISALTA-OLMO. Nel primo tempo un cross di Combale permette a Squillace di sbloccare il risultato, poi Russo raddoppia. Nella ripresa il Bisalta passa a condurre con Tallone, l´Olmo ribalta il parziale con una doppietta di Russo, ma una deviazione su tiro di Baudena riequlibra il secondo tempo. Nel terzo tempo è decisiva una bella azione personale di Salvagno.
OLMO: Ravera, Salvagno, Russo, Squillace, Combale, Nardini, Tardivo, Kone.
Allenatori: Garavagno e Ourabi.