RESOCONTO DEI TORNEI PASQUALI

22-04-2017 00:45 -

Primi Calci 2008 secondi al torneo Calcio Bene Comune al Cit Turin

Ottimo risultato per i 2008 dell´Olmo al torneo "Torino - Calcio Bene Comune" organizzato dal Cit Turin e svoltosi nel capoluogo piemontese dal 14 al 17 aprile. La squadra grigiorossa ha esordito sconfiggendo la Marentinese con un rotondo 5-1 firmato dalle doppiette di Ghivarello e Kollcaku e dal gol di Curti, per poi ripetersi contro la JGold School (4-2 con doppietta di Kollcaku e gol di Marconi e Curti), mentre la sfida contro il Torino si è chiusa con una sconfitta per 3-2 (gol di Marconi e Kollcaku) nonostante un primo tempo chiuso in vantaggio per 2-1. Nel girone finale altra sconfitta con il Torino, vincitore del torneo (5-3, doppietta di Curti e gol di Sabau), successo per 5-2 sul Cit Turin (tripletta di Kollcaku e reti di Mondino e Sabau) e decisivo pareggio per 2-2 con la Sisport (Kollcaku e Ghivarello) per conquistare la piazza d´onore alle spalle dei granata.
OLMO: Graffino, Ghivarello, Sabau, Marconi, Kollcaku, Mondino, Lumaj, Curti
Allenatori: Ourabi e Garavagno.

Pulcini 2007 settimo al torneo di Pasquetta a Luserna

Bella giornata di calcio e divertimento per i Pulcini 2007 olmensi al torneo di Pasquetta organizzato dal Luserna. I grigiorossi, dopo aver superato di misura il Cavour grazie a un gol di Tecco, si sono dovuti arrendere di fronte alla Scuola Calcio Ferrante (0-1) e al Cumiana (3-2 con reti olmensi di Tecco e Marconi). La bella vittoria sul Luserna (3-0 firmato dalla doppietta di Gjolaj e dal gol di Tallone) e il 5-1 al Giaveno (tripletta di Gjolaj e doppietta di Tecco) sono valsi il settimo posto finale.
OLMO: Caffaro, Tallone, Rivellini, Tecco, Deda, Centrella, Gjolaj, Marconi, Kollcaku, Sabau.
Allenatori: Chiapello, Galateo, Caffaro.

Pulcini 2006 a Carcare: 11° posto e premio individuale ad Andrea Aime

Tra il 15 e il 17 aprile si è svolto presso gli impianti di Carcare, Bragno e Millesimo il memorial "Salvi" organizzato dall´Olimpia Carcarese. Alla manifestazione hanno aderito squadre blasonate come Torino, Varese, Genoa, Vicenza, Sampdoria, Savona e Virtus Entella, oltre ad Alassio, Atlhetic Genova, Albese, Pegliese, Ceriale, Albissola, Virtus Sanremo, Cengio, San Domenico, Olimpica Carcarese, Bragno, Salice, Cairese, Legino e Multedo. In campo anche gli stantunitensi della Juventus Academy di Miami. La prima sfida nove contro nove vede i grigiorossi affrontare il Vicenza: 4-2 il risultato finale per i veneti, nonostante un primo tempo vinto per 2-1 dall´Olmo, poi sorpassato nella ripresa complice l´ingresso in campo del forte numero 10 Oby. Bel successo per 2-0 nella gara contro la Cairese grazie alle reti di Baudena (tiro di prima intenzione su corto rinvio della difesa avversaria) e Kone in semirovesciata, con tanto di rigore sbagliato in corso d´opera. Senza reti la sfida contro la Pegliese e girone eliminatorio concluso al secondo posto. La partita contro la Virtus Entella, poi finalista del torneo, si è chiusa con un netto 6-1 dei chiavaresi, a testimonianza della grande forza tecnica, tattica e fisica dei liguri. Nel triangolare valido per l´assegnazione del settimo posto l´Olmo contro il Savona spreca buone occasioni con Kone, Lorenzo e Andrea Pellegrino, Rovera, fatale invece una punizione battuta dai savonesi a 30" dal fischio finale. Contro una Sanremese abile a sfruttare due ripartenze, invece, i grigiorossi alzano bandiera bianca ed ecco così l´ultima sfida contro gli amici del Legino con obiettivo 11° posto. La sfida è combattuta, vantaggio olmense su punizione di Andrea Pellegrino non trattenuta dal portiere e successo di misura condito dal grande fair play tra le opposte tifoserie. Nella classifica finale primo posto alla Juventus Soccer School di Miami sulla Virtus Entella ai calci di rigore. A seguire Varese, Torino, Sampdoria, Albese, Vicenza, Savona, Colline Alfieri, Sanremese, Olmo, Legino e via via tutte le altre squadre. Da segnalare il premio come miglior portiere assegnato ad Andrea Aime, scelto a far parte della TOP 11 del torneo accanto a giocatori di squadre professionistiche.