FINO ALLA FINE

22-04-2017 20:22 -

L´Olmo batte in rimonta il forte Borgaro riazzerando di fatto la classifica del quadrangolare B che mette in palio un posto nella finale regionale di Ivrea. Il buon avvio dei torinesi porta Ricotta a impegnare Dutto, lo stesso Ricotta poco più tardi approfitta di un errore in fase di disimpegno dei grigiorossi per sbloccare il tabellino. La reazione dei padroni di casa porta Serra alla battuta a rete: palla alta sopra la traversa. Una velenosa punizione di Edalili scheggia il palo, dall´altra parte è Bertaina a sfiorare il bersaglio dalla distanza. La gara cambia padrone nella ripresa, perché l´Olmo accelera il ritmo, mettendo in difficoltà un avversario che pare in debito d´ossigeno. Una girata di Re impegna Erdelyi, Capellino alza troppo la mira da buona posizione, ma il gol è solo rimandato: al 62´ Serra si presenta centralmente al cospetto di Erdelyi, tenta di scavalcarlo e viene a contatto con il numero uno per il rigore trasformato nel pareggio da Andi Shehu. Il sorpasso è presto servito: prepotente azione sulla destra di Bertaina e suggerimento per l´accorrente Xhani, a segno all´altezza del secondo palo. Il Borgaro cerca riscatto, Dutto però vola a deviare in angolo la punizione pennellata da Bolfa. L´espulsione di Barioli pesa sulla voglia di rimonta degli ospiti, costretti a sbilanciarsi e a lasciare spazio alle ripartenze di Andi Shehu e Saba, ma il risultato non cambia più. Il risultato di Tortona (1-0 per gli alessandrini sul San Secondo) rimanda a martedì 25 aprile ogni verdetto: tutti a tre punti, Olmo-Tortona e Borgaro-San Secondo in campo neutro e un solo posto in paradiso.

OLMO-BORGARO 2-1
8´ Ricotta (B), 17´ st rigore Andi Shehu, 22´ st Xhani
OLMO: Dutto, Giordanengo, Fragale, Capellino, Manes, Armando D., Xhani, Shehu L., Serra, Bertaina, Shehu A.
A disposizione: Giuliano, Re, Armando A., Gasco, Saba, Calandra, Benso.
Allenatore: Enrici.
BORGARO: Erdelyi, La Targia, Ferro, Bolfa, Casellato, Quaglio, Gharib, Edalili, Ricotta, Iodice, Feraru.
A disposizione: Najmouddine, Di Vincenzo, Barioli, Amorese, Civitella, Soldano, Galasso.
Allenatore: Faccini.