A TESTA ALTA

25-04-2017 17:23 -

Bravi lo stesso, ragazzi! La sfortuna si accanisce sulla Juniores grigiorossa nella sfida decisiva contro il Tortona sul neutro del Coppino di Alba. Il gol su punizione di Bertaina è un´illusione, perché in rapida sequenza arrivano il pareggio di Anibri e l´infortunio di Denis Armando: già privo di Manes, Enrici deve reinventare il pacchetto arretrato, che ora schiera Fragale, Gasco, Giordanengo e Calandra, cerniera centrale Biondi-Capellino, alle spalle di capitan Serra ecco Xhani, Andi Shehu e Bertaina. Trascinati da altre due reti di Anibri i tortonesi ribaltano il risultato sul 3-1 all´intervallo, nella ripresa non basta il cuore e il coraggio già mostrati contro la corazzata Borgaro e altre due reti alessandrine di Santamaria e Padovan fissano il risultato finale che punisce eccessivamente chi ci ha fatto sognare sfiorando la finalissima di Ivrea, riservata al Lucento (2-0 al Borgovercelli) e proprio a quel Borgaro battuto sabato pomeriggio dalla squadra di Enrici. Resta, in ogni caso, la soddisfazione di un campionato dominato fin dalla prima giornata, oltre alle emozioni regalate in questa rocambolesca fase finale.

TORTONA-OLMO 5-1
Bertaina (O), 3 Anibri, Santamaria, Padovan (T)
TORTONA: Gramegna, Adani, Santamaria, Maftei, Mangiarotti, Lugano, Gay, Artioli, Anibri, Ursida, Acerbo.
A disposizione: Torre, Orsi, Lenzi, Gugliaola, Rolandi, Padovan.
Allenatore: Della Latta.
OLMO: Dutto, Giordanengo, Fragale, Capellino, Gasco, Armando D., Xhani, Biondi, Serra, Bertaina, Shehu A.
A disposizione: Giuliano, Re, Armando A., Shehu L., Saba, Calandra, Giraudo.
Allenatore: Enrici.