LA SETTIMA GIORNATA DELLA SCUOLA CALCIO

27-04-2017 16:21 -

Settima giornata di campionato della fase primaverile per le squadre della Scuola Calcio Elite Juventus dell´Olmo. Ecco come è andata:

Esordienti 1° anno (2005) - girone E, MONREGALE-OLMO. Sui campi della Valeo sono i padroni di casa a imporsi per 3-1.
OLMO: Ourabi, Ansaldi, El Hadaj, Civalleri, Dalmasso, Finocchio, Gaied Mejri, Mattalia, Nazih, Liguori, Carneiro, Scarcello.
Allenatori: Palacio e Simone.

Pulcini 2° anno (2006) - girone A, BISALTA-OLMO. A Peveragno nel primo tempo per gli ospiti decide il guizzo di Lorenzo Pellegrino, molte le occasioni non trasformate in rete da Kone, Rovera e Mouthadi, dall´altra parte bell´intervento di piede del portiere Dalmasso, la ripresa termina senza reti, mentre nel terzo parziale i padroni di casa si impongono per 3-2: locali a segno con Fantino su assist di Paoletti, con lo stesso Paoletti e con Grosso, reti olmensi di Kone (grande azione personale) e Lorenzo Pellegrino. Si è giocato un quarto tempo "extra" vinto dall´Olmo grazie al gol di Daniele.
OLMO: Dalmasso, Dembele, Viglietti, Alliu, Rovera, Sciandra, Pellegrino A., Pellegrino L., Mouthadi, Kone, Daniele, Aime.
Allenatori: Pecoraro e Dema.

Pulcini 1° anno (2007) - girone C, OLMO-AUXILIUM CUNEO. Derby appassionante e combattuto a Piccapietra tra Olmo e Auxilium Cuneo. Nel primo tempo sono gli ospiti a prevalere di misura, nella ripresa gli olmensi riequilibrano il conto dei parziali grazie a un gol di Gjolaj, mentre nel terzo tempo il risultato è 1-1 con rete locale di Roà.
OLMO: Caffaro, Rivellini, Tallone, Tecco, Bonardi, Gjolaj, Roà, Gazzera, Deda, Silvestro.
Allenatori: Galateo, Chiapello e Caffaro.
AUXILIUM CUNEO: Criscuolo C., Criscuolo S., Seferi, Marenco, Lazaj, Cuccaro, Totraj S., Totraj M., Corelli, Hallam, Kuci.
Allenatore: Lombardi.

Pulcini Misti - girone B, OLMO-BOVES. Prima frazione vinta di misura dagli ospiti, in pareggio gli altri due tempi chiusi rispettivamente sull´1-1 (rete locale di Sabau) e 0-0.
OLMO: Graffino, Ghivarello, Salvagno, Curti, Marconi, Sabau, Kollcaku, Lumaj, Nardini, Combale, Petriccione, Ravera, Russo.
Allenatori: Garavagno e Ourabi.
BOVES: Ghibaudo, Taricco, Ellena, Petrelli, Pellegrino, Foi, Marchisio, Parente, Giordano T., Giordano M., Marro, Piola.
Allenatore: Di Lorenzo.

Primi Calci 2° anno (2008) - girone C, OLMO-VALMAIRA. Nel primo tempo grigiorossi a segno con Lumaj e Marconi per il 2-0 parziale, nella ripresa sono gli ospiti a imporsi con due reti di scarto. Decisivo l´ultimo tempo, deciso da un gol di Kollcaku.
OLMO: Ravera, Graffino, Kollcaku, Sabau, Squillace, Russo, Lumaj, Kone, Pellegrino, Marconi, Petriccione.
Allenatori: Ourabi e Garavagno.
VALMAIRA: Barbero, Bianco, Oberto, Poetto, Rovera G., Viale, Margaria, Rovera P., Bruno, Ferrero, Maroufi, Garino.
Allenatore: Oberto.